4 - 0
    Pescara
    Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Quinta giornata in programma sabato: i ragazzi di Zanetti faranno visita alla Virtus Entella mentre la squadra di Oddo affronterà il Frosinone.
    Calcio spettacolo degli arancioneroverdi che conducono il gioco dal primo minuto, poker ai biancazzurri (Aramu, Forte, Maleh e Karlsson), due legni di Johnsen, tantissime occasioni create. Espulso Nzita per doppia ammonizione, gli abruzzesi rimangono in fondo alla classifica.
    90'+3'
    FINITA! Venezia-Pescara 4-0, triplice fischio di Maggioni.
    90'+3'
    GOL! VENEZIA-Pescara 4-0! Rete di Karlsson. Mazzocchi cambia gioco per Maleh, cross volante, colpo di testa da due passi di Karlsson.
    90'+1'
    Bjarkason punta l'area, un rimpallo sta per favorire Karlsson, Fiorillo è attento.
    90'
    Tre minuti di recupero.
    89'
    Ventola sbaglia un facile stop, biancazzurri tramortiti.
    87'
    PALO VENEZIA! Azione personale di Johnsen, destro teso, palo interno, Fiorillo si supera su Crnigoj.
    85'
    AMMONITO Omeonga, fallo di frustrazione su Maleh.
    84'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Altra presenza per il giovane Rossi, rifiata Fiordilino.
    83'
    Ceccaroni anticipa Belloni, guadagnando fallo.
    81'
    GOL! VENEZIA-Pescara 3-0! Rete di Maleh. Mazzocchi incontenibile sulla destra, Maleh insacca a porta vuota.
    80'
    Capone riceve in area da Bocic, destro incrociato sul fondo.
    78'
    Bocic sfonda sulla destra, Modolo libera l'area.
    77'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Fuori Aramu, debutto in Serie B per Bjarkason.
    77'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti preserva Molinaro, minuti nelle gambe per Marino.
    75'
    Da corner, palla fuori per Fiordilino, destro centrale, facile preda per Fiorillo.
    74'
    Aramu sulla destra, Masciangelo mette in angolo.
    73'
    ESPULSO Nzita, già ammonito e a rischio nel primo tempo, trattenuta su Aramu, Maggioni lo manda sotto la doccia.
    72'
    Bocic si sposta sulla destra, Modolo lo chiude in angolo.
    71'
    I biancazzurri abbozzano una reazione, gli arancioneroverdi si difendono con ordine.
    69'
    Fase interlocutoria, ritmi decisamente calati.
    67'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Forte, è il momento di Karlsson.
    67'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Applausi per Vacca, autore di una grande prestazione, spezzone per Crnigoj.
    67'
    ULTIMO CAMBIO PESCARA. Oddo si gioca la carta Belloni, esce Galano.
    66'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Busellato prende il posto di Diambo.
    65'
    Uno-due ravvicinato tra Johnsen e Aramu, Drudi si frappone.
    63'
    Nervosismo tra Aramu e Diambo, Maggioni interviene senza estrarre cartellini.
    61'
    Aramu scambia con Maleh, controllo sbagliato in area.
    59'
    OCCASIONE VENEZIA! Mazzocchi scende sulla fascia, ottimo timing in uscita bassa di Fiorillo su Johnsen.
    58'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Oddo cambia modulo passando al 3-4-1-2: Masciangelo per Memushaj.
    56'
    Ventola lungo linea per Galano, controllato da Molinaro.
    55'
    Accelerazione di Molinaro, Nzita prolunga in angolo.
    54'
    Arancioneroverdi sul velluto, biancazzurri in difficoltà.
    52'
    TRAVERSA VENEZIA! Forte s'incunea in area, Fiorillo salva, Johnsen spara il tap-in sul montante.
    51'
    Lancio per Bocic, Ceccaroni protegge l'uscita di Lezzerini.
    49'
    Diambo allarga per Galano, pescato in fuorigioco.
    47'
    GOL! VENEZIA-Pescara 2-0! Rete di Forte. Vacca calibra per Maleh, sponda verso Forte, ottima coordinazione, sinistro al volo che non lascia scampo a Fiorillo.
    46'
    Cross di Fiordilino, Forte ci prova di tacco, palla alta.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Pescara 1-0, manovra degli arancioneroverdi.
    46'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Spazio anche Bocic, Riccardi non rientra.
    46'
    SOSTITUZIONE PESCARA. Balzano rimane negli spogliatoi, Oddo inserisce Ventola.
    Zanetti deve evitare cali di ritmo e concentrazione, continuando a sfruttare gli spazi; Oddo ha bisogno di studiare alternative per il reparto avanzato, manca il riferimento e peso in area.
    Gara viva e divertente, giocata a ritmi alti, vantaggio meritato degli arancioneroverdi vicinissimi al gol con Johnsen in avvio, Aramu spreca un paio di occasioni prima di insaccare, in pieno recupero.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Pescara 1-0, sblocca Aramu.
    45'+1'
    GOL! VENEZIA-Pescara 1-0! Rete di Aramu. Mazzocchi pesca Johnsen in area, assist in tuffo per il facile tocco di Aramu.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Johnsen cerca lo scambio con Forte, Nzita intercetta.
    42'
    Nzita, già ammonito, rischia il secondo giallo per perdita di tempo, Maggioni lo avverte.
    41'
    Maleh di nuovo a terra, gioco interrotto.
    40'
    Molinaro dalla sinistra, Aramu prolunga di tacco, Drudi è ben posizionato.
    39'
    Sugli sviluppi del corner, sinistro al volo di Galano da posizione defilata, palla sul fondo.
    38'
    OCCASIONE PESCARA! Capone libera di tacco Diambo che esplode il sinistro, Lezzerini ci mette i pugni.
    37'
    OCCASIONE VENEZIA! Invenzione di Vacca, cross basso di Mazzocchi, Aramu manca la deviazione sottoporta.
    36'
    Giocata di Galano, grande recupero di Molinaro.
    35'
    I biancazzurri alzano il baricentro, errore in impostazione di Diambo.
    33'
    AMMONITO Vacca.
    33'
    AMMONITO Nzita.
    31'
    Scintille tra Vacca e Nzita, Maggioni riporta la calma estraendo il giallo per entrambi.
    29'
    AMMONITO Molinaro, intervento rude su Riccardi.
    29'
    Maleh arriva sul fondo, pareggiando il numero dei corner.
    27'
    Retropassaggio sbagliato di Balzano, corner regalato agli arancioneroverdi.
    27'
    Traversone di Molinaro, Bocchetti salta più in alto di Forte.
    25'
    OCCASIONE VENEZIA! Aramu direttamente dalla bandierina saggia i riflessi di Fiorillo.
    24'
    L'azione prosegue con Molinaro, Bocchetti si rifugia in angolo.
    24'
    Cross di Mazzocchi, sponda di Fiordilino, Aramu liscia in acrobazia.
    23'
    Capone punta l'area, Mazzocchi spazza.
    22'
    AMMONITO Diambo che disturba la ripresa del gioco di Lezzerini.
    21'
    Da corner, colpo di testa di Bocchetti, Lezzerrini agguanta in presa alta.
    21'
    Cross di Balzano, deviato in angolo da Molinaro.
    19'
    Sbracciata involontaria di Memushaj, sangue dal labbro per Maleh, gioco fermo.
    18'
    Lancio per Galano, Lezzerini esce dalla propria area per anticiparlo.
    16'
    Punizione di Aramu, fallo in attacco di Modolo su Balzano.
    15'
    Traversone di Maleh, Bocchetti allontana con il petto.
    13'
    Rinvio lungo di Lezzerini per Forte, Fiorillo arriva prima.
    11'
    Memushaj nel corridoio per Riccardi, fermato in angolo da Ceccaroni.
    9'
    Possesso dei padroni di casa, i biancazzurri attendono nella propria metà campo.
    7'
    Batte Aramu, rasoterra centrale, Fiorillo blocca.
    6'
    Gli arancioneroverdi si mantengono in avanti, Fiordilino si guadagna una punizione da posizione favorevole.
    4'
    Maleh centra dalla sinistra, Forte appoggia verso Johnsen, destro murato da Bocchetti.
    2'
    OCCASIONE VENEZIA! Johnsen scatta in contropiede ma da solo davanti a Fiorillo spreca a lato.
    1'
    Riccardi subito in avanti, Ceccaroni concede il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Venezia-Pescara, palla ai biancazzurri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maggioni.
    Oddo continua il turn-over sulle fasce, spazio a Balzano e Nzita ed esordio dal primo minuto per il giovane Diambo. In attacco Capone e Riccardi nel tridente con Galano.
    Zanetti ritrova Maleh e Fiordilino in mediana e si affida ad Aramu alle spalle del tandem Johnsen-Forte.
    4-3-2-1 per il Pescara: Fiorillo - Balzano, Drudi, Bocchetti, Nzita - Diambo, Memushaj, Omeonga - Galano, Capone, Riccardi. A disp.: Alastra, Arlotti, Ventola, Fernandes, Bocic, Scognamiglio, Valdifiori, Jaroszynski, Guth, Belloni, Masciangelo, Busellato.
    Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-1-2: Lezzerini - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro - Fiordilino, Vacca, Maleh - Aramu - Johnsen, Forte. A disp.: Pomini, Ferrarini, Svoboda, Marino, Felicioli, Taugourdeau, Bjarkason, Crnigoj, Rossi, Capello, Di Mariano, Karlsson.
    Le due squadre tornano in campo a distanza di tre giorni dall'ultima partita in cui entrambe hanno ben figurato senza però raccogliere quanto sperato: un solo punto per gli arancioneroverdi in trasferta a Cremona, sconfitta per gli abruzzesi in casa contro l'Empoli.
    Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Pescara, quarta giornata di Serie B.