2 - 1
Sassuolo
Dal Bentegodi è tutto, buon proseguimento di serata e buona Pasqua a tutti gli sportivi. Alla prossima.
Nella trentesima giornata, la squadra di Zaffaroni farà visita al Napoli mentre i ragazzi di Dionisi ospiteranno la Juventus.
Impresa dei gialloblu che ribaltano il momentaneo vantaggio di Harroui grazie alle reti nel finale di Ceccherini e Gaich, ritrovando il successo e portandosi a meno quattro dalla salvezza. Stop per i neroverdi che dominano il gioco per larga parte del match ma sprecano le occasioni per chiudere la gara e pagano due clamorose incertezze di Consigli.
90'+7'
FINITA! Verona-Sassuolo 2-1, triplice fischio di Fourneau.
90'+5'
GOL! VERONA-Sassuolo 2-1! Rete di Gaich. Erroraccio coi piedi di Consigli, Gaich lo beffa con un pallonetto dalla trequarti.
90'+4'
Bajrami centra dalla sinistra, Thorstvedt sbaglia il controllo in area.
90'+3'
OCCASIONE SASSUOLO! Alvarez esplode il destro dai 25 metri, Montipo ci arriva con la punta delle dita.
90'+3'
Cross di Lopez, Alvarez addomestica per Thorstvedt, murato da Ceccherini.
90'+2'
Scintille tra Duda e Defrel, Fourneau riporta la calma.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
AMMONITO Lopez per proteste.
89'
AMMONITO Magnani per fallo di mano.
88'
Lasagna centra per Ngonge che, triplicato, non passa.
87'
ULTIMO CAMBIO SASSUOLO. Esce proprio Pinamonti, presenza per Alvarez.
87'
OCCASIONE SASSUOLO! Pinamonti caparbio in area, destro violento, Montipo ci mette i pugni.
84'
AMMONITO Lasagna, fallo tattico su Rogerio.
84'
GOL! VERONA-Sassuolo 1-1! Rete di Ceccherini. Corner di Ngonge, Ceccherini incorna sul primo palo sorprendendo Consigli.
83'
Kallon dai 20 metri, sinistro smorzato in angolo da Thorstvedt.
82'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Dionisi richiama Lauriente, scampoli per Bajrami.
82'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Fuori Frattesi, dentro Thorstvedt.
81'
ULTIMO CAMBIO VERONA. All-in di Zaffaroni: Gaich per Terracciano.
78'
OCCASIONE VERONA! Da corner, girata di testa di Magnani, Lopez salva sulla linea.
76'
Lasagna s'invola in campo aperto ma tergiversa permettendo il recupero di Tressoldi.
75'
OCCASIONE SASSUOLO! Henrique nel corridoio per Rogerio, rasoterra velenoso, Montipo respinge d'istinto.
74'
Lopez in verticale per Pinamonti, Magnani è in vantaggio.
72'
Lauriente scatta sulla sinistra, mette a sedere Hien, Magnani s'immola sul destro a colpo sicuro, palla in corner.
70'
Terracciano arriva sul fondo, cross mal calibrato.
68'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Henrique prende il posto di Harroui.
68'
SOSTITUZIONE SASSUOLO. Berardi lascia il campo a favore di Defrel.
67'
SOSTITUZIONE VERONA. Finisce la gara di Faraoni, Zaffaroni si gioca la carta Kallon.
66'
Traversone di Terracciano, Faraoni controlla in area, il suo destro si spegne sul'esterno della rete.
63'
Berardi rientra sul sinistro ma il suo tiro scende oltre la traversa.
62'
Frattesi cade in area sulla pressione di Tameze, Fourneau fa proseguire.
61'
SOSTITUZIONE VERONA. Staffetta in attacco tra Verdi e Djuric.
59'
Da corner, colpo di testa di Erlic, Harroui si trova sulla traiettoria e devia involontariamente sul fondo.
58'
OCCASIONE SASSUOLO! Pinamonti riceve al limite da Lopez e piazza il destro, Montipo si distende e respinge in angolo.
57'
AMMONITO Pinamonti, fallo tattico su Lasagna.
55'
Lasagna scarica il sinistro dai 25 metri, palla sul fondo.
53'
Pinamonti appoggia in area per Frattesi che spara alto da ottima posizione.
51'
Da corner, Tressoldi svetta in area ma impatta malamente di testa.
50'
Frattesi triangola con Pinamonti, Tameze si rifugia in angolo.
49'
Punizione di Verdi, direttamente sulla barriera.
48'
AMMONITO Tressoldi, steso Verdi al limite dell'area.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Verona-Sassuolo 0-1, manovra dei gialloblu.
46'
SOSTITUZIONE VERONA. Non rientra nemmeno Veloso, Zaffaroni inserisce Ngonge.
46'
SOSTITUZIONE VERONA. Doig rimane negli spogliatoi, spazio a Ceccherini.
Zaffaroni ha bisogno di alzare ritmi, baricentro e qualità delle giocate offensive; Dionisi può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione.
Frazione tattica con poche emozioni, i neroverdi conducono il gioco trovando il vantaggio con Harroui dopo una brillante azione di Berardi. Gialloblu impalpabili in avanti.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Verona-Sassuolo 0-1, decide Harroui.
43'
AMMONITO Veloso, irruente su Frattesi.
42'
Tiro cross di Rogerio, sporcato da Magnani in angolo.
41'
Frattesi sfonda sulla destra, cross morbido, Lauriente perde il tempo per la conclusione.
39'
Cross tagliato di Tameze, troppo alto per Lasagna, Consigli raccoglie la sfera.
38'
Lauriente da posizione angolata, sinistro tra le braccia di Montipo.
35'
Retropassaggio folle di Tressoldi, Consigli se la cava con i piedi sulla pressione di Lasagna.
34'
GOL! Verona-SASSUOLO 0-1! Rete di Harroui. Giocata di Berardi sulla destra, Harroui appoggia di testa in fondo al sacco.
33'
Errore in uscita di Lopez, tentativo dalla distanza di Veloso, alto.
31'
Cross di Pinamonti, Faraoni allontana di testa.
29'
Traversone di Rogerio, girata di Frattesi, palla in orbita.
27'
Lauriente punta l'area dalla sinistra, Faraoni non lo fa passare.
25'
Terrracciano centra basso da destra, Tressoldi libera l'area.
23'
Da corner, Lauriente tenta il sinistro al volo da posizione defilata, la palla sorvola la traversa.
22'
Pinamonti si defila sulla destra, Hien lo ferma in angolo.
20'
AMMONITO Lauriente, in ritardo su Terracciano.
18'
La gara stenta a decollare, i gialloblu provano ad alzare il baricentro.
16'
Ripartenza di Verdi, Doig non s'intende con Lasagna e l'azione sfuma.
14'
Proteste veementi di Faraoni, Fourneau lo avverte.
12'
Berardi serve la sovrapposizione di Lopez, Doig concede il primo angolo della gara.
11'
Lasagna prova a sfondare centralmente, Tressoldi non si fa superare.
9'
Giro palla dei neroverdi, i gialloblu attendono nella propria metà campo.
7'
Doig cerca spazio sulla sinistra, Toljan lo contiene.
5'
Verdi a terra, gioco fermo per qualche istante.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Verona-Sassuolo, palla ai neroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Fourneau.
Dionisi conferma il tridente Berardi-Pinamonti-Lauriente. Harroui preferito a Henrique a centrocampo, Erlic al posto di Ferrari in difesa.
Zaffaroni si affida a Duda e Verdi alle spalle di Lasagna. Tameze arretrato sulla linea dei difensori, spazio a Terracciano in mediana. Faraoni e Doig sugli esterni.
4-3-3 per il Sassuolo: Consigli - Toljan, Tressoldi, Erlic, Rogerio - Frattesi, Lopez, Harroui - Berardi, Pinamonti, Lauriente. A disp.: Pegolo, Russo, Marchizza, Romagna, Ferrari, Ceide, Zortea, Thorstvedt, Obiang, Henrique, Alvarez, Bajrami, Defrel.
Ecco le formazioni. Verona con il 3-4-2-1: Montipo - Magnani, Hien, Tameze - Faraoni, Terracciano, Veloso, Doig - Duda, Verdi - Lasagna. A disp.: Berardi, Perilli, Ceccherini, Dawidowicz, Cabal, Coppola, Abildgaard, Braaf, Ngonge, Kallon, Gaich, Djuric.
I gialloblu cercano una vittoria che manca dallo scorso 13 febbraio per accorciare le distanze in zona salvezza; di fronte, i neroverdi imbattuti da cinque gare di campionato.
Al Bentegodi tutto pronto per Verona-Sassuolo, ventinovesima giornata di Serie A.