Mondiali indoor, Jacobs in finale nei 60 metri con il record italiano

L'oro olimpico di Tokyo 2020 sigla il miglior tempo delle semifinali: sfida agli americani Coleman e Bracy per la vittoria
Mondiali indoor, Jacobs in finale nei 60 metri con il record italiano© Getty Images for World Athletics

BELGRADO (Serbia) - Marcell Jacobs alza la voce nelle semifinali dei mondiali indoor sui 60 metri. L'azzurro vince la sua gara con il tempo di 6"45 (nuovo record italiano) e vola in finale dove alle 21:20 (diretta Rai Sport) affronterà il campione in carica Christian Coleman. Lo statunitense ha vinto la sua semifinale ma in 6"51 come il suo connazionale Marvin Bracy vincitore della prima batteria.

La finale

Questo lo schieramento della finale dei 60 metri: Marcell Jacobs (Italia), Christian Coleman (Usa), Marvin Bracy (Usa), Adam Thomas (Regno Unito), Jerod Elcock (Trinidad & Tobago), Bolade Ajomale (Canada), Adam Thomas (Regno Unito), Karl Erik Nazarv (Estonia), Arthur Cissè (Costa D'Avorio)