Altetica, Furlani medaglia d'oro e nuovo record agli Europei Under 20

A Gerusalemme il diciottenne di Rieti conquista il primo posto sul podio stabilendo un nuovo primato
Altetica, Furlani medaglia d'oro e nuovo record agli Europei Under 20© Getty Images for European Athletics

GERUSALEMME - Ecco la prima medaglia per l'Italia agli Europei U20 di atletica leggera: a portarla a casa è stato Mattia Furlani nel salto in lungo. Il ragazzo di Rieti, appartenente al corpo delle Fiamme Oro, ha battuto  il bulgaro Saraboyukov.

Furlani, con uno straordinario 8.23 (centrato al primo tentativo), ha stabilito un nuovo record dei campionati, a un solo centimetro da quello italiano Under 20. Per un solo centimetro ha preceduto l'atleta bulgaro, medaglia d'argento con 8.22. Bronzo, invece, all'ucraino Masiuk in 7.97. Dodicesimo posto, infine, per l'altro azzurro in gara, Francesco Inzoli (7.37).