Brindisi corsara a Brescia, vince 74-68 con super Bostic

Successo in trasferta per l'Happy Casa che doma la rimonta della Germani nell'ultimo quarto, oltre all'ex Reggio Emilia decisivo Darius Thompson
Brindisi corsara a Brescia, vince 74-68 con super Bostic© CIAMILLO

BRESCIA - Al PalaLeonessa di Brescia l'Happy Casa Brindisi resiste all'orgoglio della Germani e vince 74-68 grazie ai 22 punti di Josh Bostic. L'esterno americano ex Reggio Emilia si accende nel 2° quarto ed il protagonista del parziale di 19-2 col quale Brindisi chiude i primi 20' di gioco sul +11 (42-31), per Bostic ben 17 punti nel primo tempo con tanto di tripla sulla sirena della seconda frazione. Brescia insegue toccando anche il -16 ma Brindisi si distrae e a 28" dalla sirena finale la Germani è viva sul -2 (70-68). Finale convulso perché Bostic non è perfetto dalla lunetta (71-68) ma Brescia, sul capovolgimento di fronte, perde la palla del possibile pareggio con l'ex Reggio Emilia che, nuovamente, con un solo libero condanna le sorti dei padroni di casa.