City, subito decisivo Haaland. Arsenal a valanga sul Chelsea di Koulibaly

Debutto da sogno per il bomber norvegese, autore del gol vittoria sul Bayern Monaco. Esordio amaro invece per l'ex Napoli, che ne incassa 4 dall'Arsenal
City, subito decisivo Haaland. Arsenal a valanga sul Chelsea di Koulibaly© Getty Images

Esordio da sogno per Erling Haaland con la maglia del Manchester City: il gigante norvegese ex Borussia Dortmund ha impiegato appena 12 minuti per festeggiare con un gol il suo debutto. Una rete decisiva che fissa sul punteggio finale di 1-0 il match del Lambeau Field a Green Bay contro il Bayern Monaco. Ottimi segnali per Pep Guardiola anche da parte dell'altra new entry, l'ex River Plate Julian Alvarez, che ha fatto il suo ingresso in campo a inizio ripresa proprio al posto dell'autore del gol partita. I Citizens hanno mostrato di essere avanti di condizione rispetto agli avversari. Dopo l'infortunio rimediato contro il Dc United, dove ha esordito andando anche in gol nel 6-2 finale, l'ex Juve De Ligt è partito dalla panchina, entrando poi al 58' al posto di Upamecano.

Il Chelsea ne prende quattro dall'Arsenal: debutto amaro per Koulibaly

Esordio amaro invece per l'ex Napoli Kalidou Koulibaly. Il suo Chelsea, infatti, ne ha presi quattro dall'Arsenal nel match del Camping World Stadium, ad Orlando, in Florida. Vero e proprio dominio dei Gunners che hanno piegato i Blues di Tuchel grazie alle reti di Gabriel Jesus e Odegaard nella prima frazione di gioco e di Saka e Lokonga nella ripresa. Un ko piuttosto pesante per la squadra di Tuchel.