Italia, l’Ucraina ferma l’Inghilterra. Kulusevski show, Lukaku delude

Il Belgio si impone di misura contro l'Azerbaigian. La Svezia cala la manita all'Estonia, Walker risponde a Zinchenko nel girone degli azzurri. Pari tra Svizzera e Kosovo

BAKU (Azerbaigian) - Il Belgio si impone di misura a Baku e, con dieci punti conquistati in quattro partite, aggancia l'Austria in testa alla classifica del gruppo F di qualificazione ai prossimi Campionati Europei.

Il ct Domenico Tedesco sfida l'ex Toro Gianni De Biasi, alla guida dei padroni di casa dell'Azerbaigian, ultimi nel girone a quota 1, con le vecchie conoscenze del calcio italiano Theate e Castagne sulle corsie esterne e il neoromanista Romelu Lukaku nel cuore dell'attacco, in campo per 66' e sostituito da Batshuayi. Piuttosto rocambolesco il gol che decide l'incontro, siglato da Carrasco al 38' di gioco: il talento del Psv classe 2003 Johan Bakayoko calcia dal limite, il pallone colpisce il 30enne fantasista di origine ispano-portoghese, recentemente passato dall'Atletico Madrid all'Al Shabab, e la deviazione beffa il portiere avversario. Resta per 90' in panchina Charles De Ketelaere.

Manita Svezia, pari tra Ucraina e Inghilterra

Grande prova della Svezia che in trasferta cala la manita alla nazionale dell'Estonia. Gara chiusa già nel primo tempo grazie alle reti di Gyokeres, Kulusevski (per lui anche l'assist nel gol del poker) e il solito Isak. Nella ripresa arrivano le reti di Quaison e di Claesson a chiudere la partita. In classifica gli svedesi salgono a 6 punti alle spalle del duetto Belgio-Austria. Nel girone dell'Italia, pareggiano Ucraina e Inghilterra: Kyle Walker risponde alla rete del vantaggio di Zinchenko. In classifica comanda l'Inghilterra a 13 punti con l'Ucraina seconda a quota 7. Termina invece a reti inviolate e senza emozioni il match tra Andorra e Bielorussia.

Il Kosovo ferma la Svizzera, 1-1 tra Romania e Israele

Nelle altre gare delle 20:45, show tra Kosovo e Svizzera: Muriqi risponde a Freuler, entrambi a segno con una doppietta. In classifica gli elvetici restano saldamente al comando mentre il Kosovo resta penultimo. In Romania Alibec porta in vantaggio i padroni di casa, raggiunti a inizio secondo tempo dalla rete di Gloukh.