Roma
0

Attaccante

Sinistro

Romelu Lukaku della Roma ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2062 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 23 di queste presenze, su 28 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Lukaku nella competizione è stata il 10 marzo, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Roma contro la Fiorentina, nel pareggio per 2-2. L'attaccante ha segnato 10 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 6° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

É stato contro il Monza il 2 marzo che Lukaku ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Empoli il 17 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 7-0.

La prossima partita per la Roma - che occupa il 5° posto con 48 punti - sarà una sfida casalinga contro il Sassuolo, il 17 marzo.

Nella passata stagione di Serie A Lukaku ha giocato 25 partite con l'Inter, realizzando 10 gol e fornendo 6 assist.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con la Roma nell'agosto 2023. In precedenza giocava per il Chelsea, per cui ha collezionato 36 presenze in campionato, con 8 gol e 1 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2021, mentre prima giocava per l'Inter.

Lukaku ha avuto un impatto positivo nel suo debutto in campionato con l'Inter il 26 agosto 2019. L'attaccante ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Lecce, all'età di 26 anni e 105 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Roma, in Serie A è stata nella gara contro il Milan l'1 settembre 2023.

In generale, in Serie A, ha collezionato 122 presenze con 67 gol e 22 assist per i compagni.