Il Bayern trionfa in Coppa di Germania: steso il Leverkusen 4-2

Poker della formazione di Flick trascinata dalla doppietta del solito Lewandowski e dalle firme di Alaba e Gnabry. Servono a poco le reti di Bender e Havertz per le aspirine
Il Bayern trionfa in Coppa di Germania: steso il Leverkusen 4-2© Getty Images

BERLINO (Germania) - Il Bayern Monaco conquista anche la Coppa di Germania, dopo il trionfo in Bundesliga, superando in finale per 4-2 il Bayer Leverkusen. Festteggia ancora una volta la formazione di Flick che domina per tutti i 90 minuti all'Olympiastadion, portando a casa un altro trofeo nazionale. Gara a senso unico che i bavaresi indirizzanogià dalle prime battute: all'8' è Goretzka a sfiora il vantaggio che arriva poco dopo, al 16', grazie ad un gioiello su punizione dal limite di Alaba che si ifnila all'incrocio dei pali. Al minuto 21 è Muller ad avere l'occasione del raddoppio, ma è Gnabry, servito alla perfezione da Kimmich, a trovare il diagonale vincente che chiude la prima frazione sul 2-0.  Nella ripresa il colpo del ko arriva con la prima rete della serata di Lewandowski che calcia dalla distanza e grazie anche alla complicità di Hradecky, cala il tris per i bavaresi. Le aspirine riescono ad accorciare al 63' con un colpo di testa acrobatico di Bender, ma cadono definitivamente all'89' con la seconda rete dell'attaccante polacco, elegantissimo nel realizzare con un pallonetto dolcissimo a due passi dalla porta. A tempo scaduto è Havertz dal dischetto a confezionare il 4-2 finale che regala il double ai campioni di Germania.