Liga, Depay eroe del Barcellona nel successo contro il Villarreal

Grazie alla rete dell'olandese all'88' i blaugrana espugnano il Madrigal 3-1: 2ª vittoria consecutiva in campionato
Liga, Depay eroe del Barcellona nel successo contro il Villarreal© Getty Images

VILLARREAL (Spagna) - Memphis Depay fa impazzire il Barcellona, suo il gol che regala il successo per 3-1 ai blaugrana nel match a Villarreal della 15ª giornata della Liga. Sembrava un'altra di quelle partite stregate per il Barça, avanti 1-0 con il gol di De Jong al 48' e ripreso al 76' da Chukwueuze. All'88' però arriva il guizzo del fuoriclasse olandese: folle retro-passaggio di testa di Estupinán al portiere, Depay capisce tutto, ruba palla, scarta il portiere e poi tunnel a povero Estupinán per la rete del vantaggio catalano. I padroni di casa si buttano in avanti per cercare il pareggio ma verranno puniti al 94' dal rigore di Coutinho. Per il Barcellona è la seconda vittoria consecutiva che lo porta a 1 punto dalla coppia Rayo Vallecano-Betis con quest'ultimo in campo domenica contro il Levante

Villarreal-Barcellona 1-3, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Valencia, che beffa: altro pareggio!

Al Mestalla arriva il 3° pareggio consecutivo per il Valencia rimontato dal Rayo Vallecano. I padroni di casa aprono le marcature grazie al rigore trasformato da Carlos Soler (19') ma a 25 minuti dalla conclusione della partita ecco il pareggio degli ospiti: Cillessen para sulla linea il tentativo goffo di Marugàn e Palazòn è il più lesto ad arrivare sulla respinta segnando il gol dell'1-1. Pareggio a reti inviolate invece tra Maiorca e Getafe.

Valencia-Rayo Vallecano 1-1, tabellino e statistiche

Maiorca-Getafe 0-0, tabellino e statistiche

Celta Vigo, ritorno al successo: 2-1 ad Alavès

Dopo tre sconfitte consecutive torna al successo il Celta Vigo e lo fa vincendo a casa dell'Alavés per 2-1. Decisivo il gol su calcio di rigore al 70' di Iago Aspas per 3 punti che consentono ai Celestes di salire al 13° posto a quota 16 punti superando proprio l'Alavés fermo a 14 punti.

Alavés-Celta Vigo 1-2, tabellino e statistiche