Morata trascina la Spagna con una doppietta. Giroud e Dzeko in gol

Lo Juventino segna due gol in tre minuti. Il milanista e l'interista a segno con Francia e Bosnia
Morata trascina la Spagna con una doppietta. Giroud e Dzeko in gol© Getty Images

LA CORUNA (SPAGNA) - Alvaro Morata trascina la Spagna al successo (5-0) contro l'Islanda. L'attaccante della Juventus è autore di una splendida doppietta, realizzata nel giro di tre minuti: al 37' sblocca il risultato sfruttando alla perfezione un assist di Guillamon. Al 40' trasforma con freddezza il calcio di rigore del 2-0.  Nella ripresa i padroni di casa dilagano con Pino e Sarabia (autore di una doppietta). Giroud va ancora a segno con la Francia nel 5-0 al Sudafrica. L'attaccante del Milan realizza una rete a fine primo tempo. Doppietta per Mbappè e gol di Ben Yedder (assist di Pogba) e Guendouzi. Dzeko protagonista del successo della Bosnia sul Lussemburgo. L'attaccante dell'Inter entra nela ripresa e va a segno nel finale. Pareggio tra Olanda e Germania. Ospiti in vantaggio a fine primo tempo con Thomas Muller, pareggio dei padroni di casa nella ripresa con Bergwijn (assist di Dumfries). L'Inghilterra sconfigge agevolmente la Costa D'Avorio di Frank Kessie, con un netto 3-0. In gol Watkins, Sterling e Mings. Stesso risultato per il Belgio con il Burkina Faso.

Spagna-Finlandia, tabellino e statistiche

Inghilterra-Costa D'Avorio, tabellino e statistiche

Bosnia-Lusemburgo, tabellino e statistiche

Francia-Sudafrica, tabellino e statistiche

Eriksen, gol al Parken, nove mesi dopo il malore

Favola a lieto fine per Christian Eriksen. L'ex interista torna a giocare al Parker, lo stesso stadio dove nove mesi fa fu colpito da un malore che lo costrinse ad abbandonare la sfida contro la Finlandia ad Euro2020, e con la fascia di capitano, va in gol nel 3-0 tra la Danimarca e la Serbia di Milinkovic Savic. In gol anche l'atalantino Maehle. Vittoria per Milan Skriniar, che con la maglia della Slovacchia si impone 2-0 sul campo della Finlandia.  Nell'Albania di Reja (che pareggia 0-0 contro la Georgia), in campo Strakosha, Hysaj, Kumbulla, Djimsiti e Manaj. Pareggio 1-1 tra la Svizzera e il Kosovo dell'ex laziale Muriqi. Danimarca a valanga sull'Armenia: i padroni di casa si impongono 9-0, con doppietta di Haaland.