Bundesliga: Thuram trascina il Moenchengladbach. Dortmund beffato nel finale

La squadra di Rose reagisce subito all'incredibile ko di giovedì in Europa League e si impone per 2-1 sul Fortuna.  L'Eintracht Francoforte ferma sul 2-2 gli uomini di Favre

TORINO - Primi gol in Bundesliga per Marcus Thuram, figlio dell'ex difensore di Juve e Parma Lilian, che entra nella ripresa della sfida tra Borussia Moenchengladbach e Fortuna Dusseldorf e trascina la squadra di Marco Rose con una doppietta. La gara del Borussia Park termina 2-1 per i padroni di casa che salgono a quota 10 punti in classifica. Pareggio pirotecnico, invece, alla Commerzbank-Arena: finisce 2-2 tra Eintracht Francoforte e Borussia Dortmund.

Dortmund beffato da Delaney

Il Borussia Dortmund non va oltre il pareggio in casa dell'Eintracht Francoforte. Witsel porta avanti gli ospiti all'11', ma l'ex Milan Andrè Silva pareggia i conti al 43'. Nella ripresa i gialloneri si riportano di nuovo in vantaggio al 21' con Sancho, ma nel finale, al 43', l'autorete di Delaney vale il 2-2 definitivo. Il Borussia sale così a quota 10, a meno tre dal Lipsia capolista, mentre l'Eintracht avanza a 7.

Eintracht Francoforte-Borussia Dortmund: tabellino e statistiche

Ultimo quarto d'ora decisivo per il Moenchengladbach

Primi minuti da incubo per il Moenchengladbach che sembra partire sullo stesso copione dell'incredibile debacle di Europa League contro il Wolfsberger. La formazione ospite, infatti, passa in vantaggio al 6’ con Kasim Adams. Il difensore centrale ghanese sfrutta una sponda di Hoffmann e indirizza di testa in rete da pochi passi. La reazione dei padroni di casa tarda ad arrivare e il primo tempo si chiude con il vantaggio ospite. Nella ripresa il Moenchengladbach inizia a prendere campo  etrova il gol del pari con Marcus Thuram al 74’. L'attaccante francese, subentrato a Lainer, si ripete poi all’89’ realizzando il gol vittoria per la squadra di Rose con un tap-in da pochi metri sulla respinta dell’estremo difensore del Dusseldorf Steffen.

Borussia Moenchengladbach-Fortuna Dusseldorf: statistiche e curiosità