Bundesliga, Eintracht travolgente: 5-0 all'Augsburg, in gol anche Andre Silva

Il Francoforte trova il successo nell'anticipo del campionato tedesco: doppiette per Chandler e Kostic, una rete per l'ex attaccante del Milan
Bundesliga, Eintracht travolgente: 5-0 all'Augsburg, in gol anche Andre Silva© Getty Images

FRANCOFORTE (GERMANIA) - L'Eintracht rifila una pesantissima cinquina di reti all'Augsburg nell'anticipo della 21a giornata di Bundesliga. In classifica il Francoforte sale a quota 28. L'Eintracht sblocca l'incontro al minuto 37 con la rete di Chandler e raddoppia, sempre con Chandler, a inizio ripresa. Al 55' è Andre Silva, ex attaccante del Milan, a chiudere la partita con il 3-0, con un colpo di testa vincente su cross di Kostic. Proprio Kostic si scatena poi nel finale e realizza due gol. Lichtsteiner, ex Juve e Lazio, è entrato al 74' al posto di Jedvaj nell'Augsburg, che rimedia il nono ko in campionato e resta con 26 punti in classifica.