Bundesliga, il Bielefeld inguaia Hertha e Magonza: 1-0 al Friburgo

Una rete di Okugawa porta Kramer a +1 dal terzultimo posto, restano a -6 dall'Europa gli uomini di Streich che attendono il ritorno di Grifo

BIELEFELD (Germania) - Colpaccio in chiave salvezza del Bielefeld che supera per 1-0 il Friburgo nel 28° turno di Bundesliga. Un successo che porta gli uomini di Kramer a +1 sull'Hertha di Khedira e sul Magonza ora terzultimi a quota 25 punti. Sconfitta che lascia invece il club di Grifo (out per il covid) a -6 dall'Europa. Parte bene la formazione ospite con Sallai, mentre la risposta dei padroni di casa è affidata ad Okugawa e Klos che nel giro di dieci minuti impegnano per due volte Muller. Nella ripresa è ancora Klos a tentare la via del gol con un colpo di testa che passa di poco sopra la traversa e al 68' è finalmente Okugawa a sbloccare il match con un destro sul quale sbaglia il portiere avversario. Poco dopo è Nilsson a trovare il raddoppio, il Var annulla per fuorigioco, ma il risultato non cambia fino al fischio finale che regala tre punti d'oro al Bielefeld.