Bundesliga, il Leverkusen di Schick frena con l'Hoffenheim

L'undici di Wolf si infrange contro il muro eretto dai padroni di casa. Con questo punto le "Aspirine" si portano a -2 dal Dortmund
Bundesliga, il Leverkusen di Schick frena con l'Hoffenheim© Getty Images

SINSHEIM (GERMANIA) - Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida valida per la ventottesima giornata della Bundesliga tra Hoffenheim e Leverkusen. Gli ospiti cercano con più insistenza la via del gol ma si infrangono contro il muro eretto dai padroni di casa. L'undici di Wolf ci prova al 26' con Aranguiz ma Baumann è bravo ad opporsi. Nella ripresa, al 58', entra anche l'ex Roma Schick ma la partita non si schioda dallo 0-0. C'è tempo solo per un altro bell'intervento del portiere dell'Hoffenheim su Amiri al 65'. Il Leverkusen mantiene la sesta posizione, a -2 dal Dortmund quinto. L'Hoffenheim, invece, riesce a spezzare una serie negativa di tre sconfitte consecutive e si porta a +5 dalla zona retrocessione.