Bundesliga, Grifo lancia il Friburgo. 0-0 tra Bochum e Stoccarda

Il tris ai danni dell'Augusta lo firma il fantasista italiano su calcio di rigore. Pari nella sfida tra Reis e Matarazzo
Bundesliga, Grifo lancia il Friburgo. 0-0 tra Bochum e Stoccarda© EPA

FRIBURGO (Germania) - Dopo il sesto turno di Bundesliga vola il Friburgo che supera per 3-0 l'Augusta e sale a quota 12 punti, al quinto posto in classifica, al fianco del Borussia Dortmund. Vittoria interna senza troppi patemi per la formazione di Streich che chiude la pratica già nel primo tempo, non permettendo agli avversari di reagire fino al 90'. Al 6' il vantaggio di Kubler viene aumentato al 25' da Holer, mentre al 33' è l'azzurro Vincenzo Grifo a chiudere la pratica con un rigore che non lascia scampo al portiere avversario e che segna il tris finale. Nell'altro match di giornata 0-0 tra Bochum e Stoccarda con poche occasioni da segnalare: solo al 55' il vantaggio ospite di Mavropanos che viene annullato dal Var per fallo di mano.