Bundesliga, Haaland doppietta: il Dortmund batte il Greuther Furth

Il Borussia si impone 3-0. Due gol di Schick non bastano al Leverkusen per sconfiggere l'Hoffenheim
Bundesliga, Haaland doppietta: il Dortmund batte il Greuther Furth© Getty Images

DORTMUND (GERMANIA) - Tutto facile per il Borussia Dortmund, che sconfigge il Greuther Furth 3-0, grazie ad una splendida doppietta di Erling Haaland e ad una rete di Malen: per il bomber norvegese un gol su calcio di rigore e uno  con un perentorio colpo di testa. Con questo successo gli uomini di Rose accorciano le distanze dalla vetta della classifica occupata dal Bayern Monaco. Il Dortmund parte forte e dopo una rete annullata a Thorgan Hazard per fuorigioco, sblocca il risultato al 33': fallo di mano in area di rigore di Bauer e Haaland, dal dischetto, trasforma. Il centravanti norvegese spreca due minuti più tardi una ghiotta occasione per raddoppiare. Il 2-0 arriva nel secondo tempo: punizione di Brandt e perfetto colpo di testa di Haaland. Nel finale ancora un assist per Brandt, stavolta sfruttato da Malen.

Borussia Dortmund-Greuther Furth 3-0, tabellino e statistiche

Super Schick non basta al Leverkusen

Una doppietta di Schick non basta al Bayer Leverkusen per sconfiggere l'Hoffenheim. L'ex romanista sblocca il risultato al 37' con un tocco sotto misura dopo un assist di Diaby e nella ripresa raddoppia con un gran colpo di testa. La gara sembra a senso unico, ma nel finale gli ospiti pareggiano con due gol segnati in tre minuti. Stiller (all'80'), accorcia le distanze, mentre Dabbur a sette minuti dal termine, realizza la rete del definitivo 2-2.

Bayer Leverkusen-Hoffenheim, 2-2 tabellino e statistiche

Lipsia fermato, ok l'Eintracht

Il Lipsia viene fermato 1-1 sul campo dell'Augsburg. Dopo la rete di Andre Silva, gli ospiti subiscono il pareggio nel finale, grazie ad un rigore di Caligiuri. Vittoria esterna (3-2) per l'Eintracht Francoforte sul campo del Borussia Monchengladbach, grazie ai gol di Borre, Lindstrom e Kamada, mentre la sfida tra Union Berlino e Friburgo termina a reti inviolate.

Borussia M.-Eintracht 2-3, tabellino e statistiche

Union Berlino-Friburgo 0-0, tabellino e statistiche

Augsburg-Lipsia 1-1, tabellino e statistiche