Belfodil non basta all'Herta: lo scontro salvezza col Bochum termina 1-1

Il gol dell'ex attaccante di Parma e Inter illude la formazione di Berlino. Nella ripresa pareggio di Polter
Belfodil non basta all'Herta: lo scontro salvezza col Bochum termina 1-1© Getty Images

BERLINO (GERMANIA) - Lo scontro salvezza tra Herta Berlino e Bochum, anticipo della 21esima giornata della Bundesliga, termina 1-1. Un risultato che sta stretto ai padroni di casa, che restano invischiati nella parte bassa della classifica. Jovetic e compagni sbloccano il risultato nel primo tempo, ma si fanno raggiungere nella ripresa.

Herta Berlino-Bochum 1-1, tabellino e statistiche

Belfodil illude i suoi. Polter pareggia

La paura di perdere blocca le due formazioni, che nei primi venti minuti sembrano incapaci di creare pericoli alle difese avversarie. Alla prima palla gol i padroni di casa sbloccano il risultato: punizione di Jovetic e stacco di testa di Belfodil, che insacca alle spalle di Riemann. Per l'ex attaccante di Bologna, Parma e Inter è il secondo gol in campionato. Ad inizio ripresa gli ospiti inseriscono Polter (al posto di Asano), che impiega tre minuti a siglare il gol del pareggio. L'Herta si getta all'attacco, sfiora il raddoppio con Jovetic, ma non riesce a scardinare la difesa avversaria. Finisce 1-1.