Bundesliga, l'Augsburg batte 2-0 il Bochum: salvezza vicina. Ok anche l'Hertha

Successo fondamentale per gli uomini di Weinzierl, che conquistano 3 punti pesanti nella lotta per non retrocedere. Successo in casa per la squadra di Magath contro lo Stoccarda
Bundesliga, l'Augsburg batte 2-0 il Bochum: salvezza vicina. Ok anche l'Hertha© Getty Images

BOCHUM (Germania) - Vede la salvezza l'Augsburg, che passando sul campo del Bochum 2-0 si allontana dalla zona retrocessione, forse in maniera definitiva. Al Vonovia Ruhrstadion, match deciso già nella prima frazione con i gol degli ospiti di Hahn al quarto d'ora e di Gregoritsch, dal dischetto, un attimo prima dell'intervallo. Una vittoria che consente alla squadra di Weinzierl di tornare a respirare, salendo a quota 35 punti e con cinque punti di vantaggio sul rischio dello spareggio salvezza contro la terza classificata di Zweite Liga.

L'Hertha batte lo Stoccarda

All'Olympiastadion l'Hertha Berlino conquista 3 punti fondamentali nella corsa alla salvezza. La squadra di Magath si impone per 2-0 sullo Stoccarda con i gol di Selke al 4' e Belfodil e sale a quota 32 punti, a +4 proprio dai biancorossi, fermi al 16° posto con 28 punti.

Hertha Berlino-Stoccarda 2-0, tabellino e statistiche