Bundesliga, Gosens da urlo con l'Union Berlino: doppietta! Pari Dortmund

L'ex Inter protagonista nel 4-1 dei capitolini a casa del Darmstadt. I gialloneri frenano per 1-1 a Bochum. Vince il Bayer Leverkusen
Bundesliga, Gosens da urlo con l'Union Berlino: doppietta! Pari Dortmund© Getty Images

BOCHUM (Germania) - Il sabato della 2ª giornata della Bundesliga si apre al Vonovia Ruhrstadion di Bochum con i padroni di casa che frenano il Borussia Dortmund per 1-1. Bochum in vantaggio al 13' con Stoger e ripreso al 56' da Malen. Vittoria per il Bayer Leverkusen in casa del Monchengladbach. La formazione di Xabi Alonso vince 3-0 in trasferta, con la doppietta di Boniface e la rete di Tah, ed è a punteggio pieno dopo due giornate.

Tutto su Borussia M. - Bayer Leverkusen

Bochum-Borussia Dortmund, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Gosens trascina l'Union Berlino: 4-1 al Darmstadt

L'Union Berlino, che potrebbe essere la prossima squadra di Leonardo Bonucci, vince anche la seconda partita di campionato espugnando per 4-1 il campo della neo-promossa Darmstadt. Ad aprire le marcature l'ex Inter Robin Gosens dopo appena 4' con un bellissimo tiro da fuori area. I capitolini rimangono in inferiorità numerica al 21' per la doppia ammonizione di Aaronson, subiscono il pari dei padroni di casa con Mehlem (21') ma poi è ancora Gosens ia rubare al scena al 35': sugli sviluppi di un calcio di punizione segna di testa il nuovo vantaggio Union. Il tris arriva al 39' con Behrens mentre il poker al 65' con Doekhi.

Darmstadt-Union Berlino, tabellino e statistiche

Wolfsburg ed Hoffenheim, vittorie in rimonta

Il Wolfsburg ribalta nel secondo tempo la partita e vince a Colonia 2-1: al gol del vantaggio dei padroni di casa con Waldschmidt (55') ha risposto  Jonas Wind con la doppietta (62' e 73'). Sfuma il primo successo in Bundesliga per il neo-promosso Heidenheim che perde in casa per 3-2 contro Hoffenheim: Beste (26') e Pieringer (58') portano sul 2-0 i padroni di casa che però negli ultimi 13 minuti crollano subendo i gol di Beier (77'), Kaderabek (80') e quello decisivo al 90' su rigore di Kramaric. Infine il Friburgo ha la meglio sul Werder Brema per 1-0 grazie al gol al 96' di Maximilian Philipp.