Bayern, è notte fonda: sconfitto anche dal Bochum. Leverkusen a +8

Altro pesante ko per la formazione di Tuchel. Finisce 3-3 tra Frigurgo ed Eintracht Francoforte
Bayern, è notte fonda: sconfitto anche dal Bochum. Leverkusen a +8© Getty Images

Continua il momento no del Bayern Monaco. La squadra di Tuchel è stata battuta dal Bochum che ha vinto 3-2 il match valido per la 22esima giornata della Bundesliga. Bavaresi in vantaggio con Musiala al 14'. Nel finale del primo tempo la rimonta dei padroni di casa con Asano e Schlotterbeck. Al 78' il terzo gol del Bochum con Stoger. Inutile la rete di Kane. Il Bayern Monaco resta fermo al secondo posto a quota 50 punti e vede il Bayer Leverkusen andare in fuga. Le 'Aspirine' ora sono a +8 in classifica. Il Bochum, invece, sale a quota 25.

La classifica di Bundesliga

3-3 tra Friburgo ed Eintracht

Finisce 3-3 il match tra Frigurgo ed Eintracht Francoforte. Ospiti in vantaggio con Marmoush al 27, tre minuti dopo il pari del Friburgo con Doan. Al 35' Francoforte di nuovo vanti con Knauff, ma al 50' del primo tempo ecco il 2-2 di Grifo. La doppietta di Knauff riporta gli ospiti in vantaggio, al 90' i gol del definitivo 3-3 di Gregoritsch. Con questo pareggio il Friburgo si porta a 29 punti in classifica, l'Eintracht sale a 33.