Il Bayern si rialza. Una doppietta di Kane decide il match col Lipsia

I bavaresi si aggiudicano il match contro gli uomini di Rose, trascinati dalla doppietta dell'ex Tottenham. Tuchel a -8 dal Leverkusen

Il Bayern Monaco ritrova il successo. Dopo l'inattesa sconfitta esterna contro il Bochum che è valsa la fuga di Xabi Alonso verso il titolo, all'Allianz Arena i bavaresi battono il Lipsia trascinati dalla doppietta di Harry Kane. I padroni casa gesticono maggiormente il possesso palla, e al 56' trovano il gol del vantaggio con l'attaccante inglese. I sassoni però reagiscono e si lanciano a caccia del pareggio.

Al 62', Neuer difende il risultato con un grande intervento su Sesko. Lo sloveno ci riprova al 70' e realizza il gol dell'1-1 con la complicità di una deviziazione in area. Allo scadere, è ancora l'ex Tottenham ad andare a segno e a decidere l'incontro con la rete del definitivo 2-1. Gli uomini di Tuchel chiudono dunque la 23ª giornata a quota 53 punti a 8 lunghezze dal Leverkusen, che nell'anticipo di ieri ha battuto il Mainz per 2-1.

Le altre partite

Tra gli altri incontri di Bundesliga, il Borussia M'Gladbach ha superato il Bochum con un netto 5-2. I padroni di casa trovano il doppio vantaggio nel primo tempo con Ngoumou (28') e Weigl (rig. 35'). Nella ripresa, Reitz firma il 3-0 (72'). Poi, un botta e risposta tra le due squadre decide il risultato finale di 5-2. Il Bochum accorcia infatti le distanze al 75' con Hofmann, ma 3 minuti dopo Siebatcheu cala poker. Ancora gli ospiti con Schlotterbeck all'87' e Honorat al 6' di recupero per la "manita".

Termina 2-2 la sfida tra Union Berlino e Heidenheim. Partono bene gli ospiti che sbloccano le marcature dopo 3 minuti di gioco con Dovedan. Ma allo scadere del primo tempo, Gosens (43') e Schafer (45+2) la ribaltano. Nella ripresa, Beste (71') trova il gol del pareggio. Non vanno oltre il pareggio anche Werder Brema e Darmstadt, reti rispettivamente di Zimmermann (aut. 8') e Justvan (33'), e Stoccarda e Colonia, che portano a casa un punto ciascuno grazie ai gol di Millot (53') e Martel (62').