Dortmund, cinquina show all'Augusta. Il Bayern crolla a Stoccarda

Il Borussia si impone con un netto 5-1, i bavaresi secondi in classifica cadono 3-1 in casa della terza della classe. Il Wolfsburg batte il Darmstadt, pari tra Werder Brema e Gladbach
Dortmund, cinquina show all'Augusta. Il Bayern crolla a Stoccarda© Getty Images

DORTMUND (Germania) - Grazie alla doppietta di Moukoko al 4' e al 29' e alle reti di Malen al 20', Reus al 34' e Nmecha al 64', il Borussia Dortmund travolge 5-1 l'Augusta - cui non basta il momentaneo 1-3 di Vargas al 32' - e accorcia a -3 in classifica dal Lipsia quarto, frenato ieri sull'1-1 dall'Hoffenheim, mentre resta immutato il distacco di 7 lunghezze dallo Stoccarda terzo, che si è imposto 3-1 in casa contro il Bayern Monaco secondo. Alla MHP Arena, infatti, al vantaggio dei padroni di casa firmato da Stergiou al 29', ha risposta Harry Kane su calcio di rigore al 37', prima del gol-vittoria di Jeong Woo-Yeong all'83' e del sigillo finale di Silas dieci minuti più tardi.

Vince il Wolfsburg, pari tra Werder e Gladbach

Negli altri match di giornata, per il Werder sfuma in pieno recupero un importante successo contro il Borussia Moenchengladbach: la doppietta di Woltemade al 45' e al 65' ha vanificato il vantaggio ospite di Hack dopo 8', ma il 2-2 di Neuhaus al 91' non permette al club di Brema di agganciare l'Hoffenheim al settimo posto della classifica. Il Wolfsburg, invece, sbriga la pratica Darmstadt - già aritmeticamente retrocesso nella seconda divisione tedesca - con un 3-0 frutto delle reti-lampo di Wimmer all'8' e Wind all'11' e del tris finale di Cerny al 93'.