Messi, debutto show in Mls. Ko Bernardeschi e Chiellini

L'argentino è entrato dalla panchina e ha segnato il 2-0 nella vittoria dell'Inter Miami contro i New York Red Bulls
Messi, debutto show in Mls. Ko Bernardeschi e Chiellini© EPA

A Lionel Messi sono bastati pochi minuti per trovare il gol al suo memorabile debutto in Major League Soccer. Lo splendido gol della Pulce all'89' ha aiutato l'Inter Miami a battere i New York Red Bulls per 2-0 e a porre fine a una serie di 11 partite senza vittorie consecutive in campionato della compagine della Florida.

Messi gol, Bernardeschi e Chiellini ko

L'Inter Miami ha sbloccato l'incontro al 37' con Diego Gómez su assist di Jordi Alba. Cori 'Vogliamo Messi!' hanno iniziato a sentirsi già dopo pochi minuti alla Red Bull Arena di Harrison, la casa dei Red Bulls. Il pubblico è stato accontentato a metà ripresa, quando Messi è entrato, insieme all'ex compagno di squadra del Barcellona Sergio Busquets, e venti minuti dopo ha timbrato il cartellino a modo suo. Nelle altre gare della notte da segnalare le sconfitte dei Toronto Fc di Federico Bernardeschi e Lorenzo Insigne, 2-0 in casa dei Columbus Crew, e dei Los Angeles Fc privi di Giorgio Chiellini, battuti per 2-1 a Charlotte.