Ocampos riaccende la Liga: il Siviglia supera 2-0 il Betis

L'ex attaccante del Milan apre le danze dal dischetto, trovando il primo gol del campionato post emergenza coronavirus, per poi servire un assist di tacco a Fernandinho che regala il successo nel derby a Lopetegui
Ocampos riaccende la Liga: il Siviglia supera 2-0 il Betis© EPA

SIVIGLIA (SPAGNA) - Dopo tre mesi di stop forzato per l'emergenza coronavirus anche in Spagna si torna a giocare, con il derby tra Siviglia e Betis ad inaugurare la ripartenza della Liga. In un Sanchez Pizjuan deserto i padroni di casa si aggiudicano il match con un 2-0 maturato nel secondo tempo e firmato dall'ex Milan Ocampos. Nella prima frazione gli uomini di Lopetegui  ci provano dalle prime battute: all'11' è proprio l'argentino a cercare subito la via del gol, ma la traversa gli nega la gioia; mentre al 27' è De Jong di testa a spaventare la retroguardia ospite. Nella ripresa il Betis non reagisce e al 54' Bartra commette un'ingenuità in area di rigore che, dopo un consulto Var, diventa penalty per i padroni di casa trasformato con freddezza proprio da Ocampos. Passano solo pochi minuti e al minuto 62' è Fernando a trovare il gol del raddoppio che chiude definitivamente i conti, su assist di tacco del numero 5. Non basta l'ampia giostra di cambi agli uomini di Rubi che capitolano e regalano tre punti agli avversari che mantengono il terzo posto alle spalle di Barcellona e Real Madrid.