Messi, doppietta all'Huesca e record storico con il Barcellona

Leo firma due gol (il primo pazzesco) nel 4-1 blaugrana e raggiunge Xavi per presenze nella storia del club: ora il Barça è a -4 dall'Atletico Madrid

BARCELLONA (SPAGNA) - Inchiniamoci a Messi, ancora una volta. Genio assoluto in campo e sempre più bandiera del Barcellona: contro l'Huesca Leo taglia il traguardo delle 767 presenze con la maglia blaugrana, diventando insieme a Xavi il calciatore con più partite disputate nella storia del club. Ovviamente, in una serata così particolare non può mancare il gol: al 13' la Pulce si inventa un gioiello da fuori area di mancino che sbatte due volte sulla traversa e poi gonfia la rete. Capolavoro. Al 35' Griezmann lo imita e fa un gol alla Messi con il pallone che si infila all'incrocio dalla stessa mattonella. L'Huesca prova a rientrare in gara con Rafa Mir che nel recupero del primo tempo realizza il rigore, ma al 53' Mingueza cala il tris di testa. Al 90' c'è spazio anche per la doppietta di Messi, è 4-1. Si riapre la Liga: l'Atletico, che ha pareggiato 0-0 con il Getafe, è a 63 punti mentre il Barcellona sale a 59 e si porta a -4 con lo scontro diretto ancora da giocare. Il Real Madrid, scavalcato, è terzo a 57.