Real Madrid, 3-3 pirotecnico per Ancelotti. Atletico, decide Correa

Una doppietta di Vinicius salva i Bancos dalla sconfitta coI Levante, mentre i Colchoneros ringraziano l'argentino e volano a punteggio pieno. Vince la Real Sociedad
Real Madrid, 3-3 pirotecnico per Ancelotti. Atletico, decide Correa© Getty Images

VALENCIA (Spagna) - Pirotecnico 3-3 per il Real Madrid di Carlo Ancelotti: i Blancos raggiungono due volte i padroni di casa del Levante e tornano da Valencia con un punto in tasca. A salvare il tecnico italiano dalla sconfitta una doppietta di Vinicius. Il Real Madrid passa in vantaggio al 31' con Bale, bravo a trafiggere il portiere con un rasoterra all'interno dell'area sfruttando un passaggio filtrante di Benzema. Il Levante però ritorna in campo nel secondo tempo con grande intensità, e trova il pareggio alla prima azione da gol: è il 46' infatti quando Roger viene servito da Melero e batte Courtois con un tiro preciso. Al 57' Jose Campana aggancia un cross millimetrico di De Frutos in area e trafigge ancora il portiere nel sette di sinistra e porta il Levante in vantaggio. I Blancos si riprendono dallo shock e al 73' si riportano nuovamente in parità grazie a Vinicius, che raccoglie un passaggio di Casemiro e di destro supera Fernandez. Ma il Levante fa davvero sul serio, e al 79' passa di nuovo in vantaggio con Rober Pier, che di sinistro ribatte in rete una respinta su calcio da fermo. Ancora Vinicius, però rimette i padroni di casa coi piedi per terra, fissando il 3-3 con un gran sinistro su assist di Benzema.

Levante-Real Madrid 3-3, tabellino e statistiche

Decide Correa: Atletico Madrid batte 1-0 l'Elche

L'Atletico Madrid ringrazia Angel Correa e davanti ai 24.926 spettatori del Wanda Metropolitano batte 1-0 l'Elche: l' argentino decide la sfida con un gol al 31', realizzando il gol vittoria con un tiro di destro dal vertice dell'area piccola, infilando il pallone sotto la traversa in alto a sinistra. Protagonista dell'azione l'ex Udinese Rodrigo de Paul, che serve al connazionale un grande assist con un passaggio filtrante sugli sviluppi di un'azione di contropiede. L'Atletico va più volte vicino al raddoppio prima con un colpo di testa di Gimenez e poi con un tiro da buona posizione di Carrasco, ma Casilla è bravo in entrambi i casi a respingere. Nell'Elche i più propositivi sono l'ex Torino Boyè e il neo acquisto Benedetto (proveniente dal Marsiglia) che non trovano però la precisione per battere Oblak. Prestazione sottotono per Suarez, sostituito al 61' da Lemar. Colchoneros che salgono a sei punti, a punteggio pieno dopo due giornate, mentre l'Elche resta fermo ad un punto dopo il pareggio nella prima giornata contro l'Athletic Bilbao.

Atletico Madrid-Elche 1-0, tabellino e statistiche

Liga, risultati e classifiche

Real Sociedad, Oyarzabal su rigore stende il Rayo

Alla Real Sociedad basta un rigore trasformato da Oyarzabal al 68' per battere per 1-0 il Rayo Vallecano nella seconda giornata della Liga. Con questo successo la formazione di Alguacil conquista i suoi primi tre punti in classifica, dopo la sconfitta alla prima al Camp Nou contro il Barcellona. Resta fermo a 0, invece, il Rayo Vallecano di Iraola.

Real Sociedad-Rayo Vallecano 1-0, tabellino e statistiche