Tris dell'Atletico al Betis, pari fra Real Sociedad e Athletic Bilbao

Carrasco firma il vantaggio, Pezzella di testa spedisce nella propria porta il raddoppio, Joao Felix fissa il risultato sul 3-0. Finisce invece 1-1 a San Sebastian, Alguacil ancora primo

La rete di Carrasco, il clamoroso autogol di Pezzella e il 3-0 di Joao Felix, così l'Atletico Madrid dimentica il doppio 2-2 contro Real Sociedad e Levante e aggancia la zona Champions League. Simeone si aggiudica lo scontro diretto contro il Betis, che scivola al quinto posto a meno uno dai Colchoneros, ora quarti. Carrasco sblocca al 26', poi l'ex difensore e capitano della Fiorentina Pezzella incorna nella propria porta di testa il pallone del raddoppio. Il 3-0 lo firma Joao Felix. Si conferma in testa alla classifica la Real Sociedad, che nel derby basco della Reale Arena di San Sebastian pareggia 1-1 contro l'Athletic Bilbao: al 56' è un rigore di Isak ( al quarto gol consecutivo fra campionato e coppa) a portare il vantaggio squadra di Aguacil, ma al 91', in dieci uomini per l'espulsione di Martinez dieci minuti prima, l'Athletic trova il pareggio con Muniain che segna con una precisa punizione dal limite. La Real Sociedad, con una partita in più da giocare rispetto alle inseguitrici, si porta a +1 da Real Madrid e Siviglia. Nelle altre gare del sabato di Liga Cadice e Maiorca pareggiano 1-1, con Negredo che risponde su rigore al 93' al vantaggio degli ospiti firmato Baba al 29', e il Getafe ottiene la sua prima vittoria in campionato grazie al 2-1 sull'Espanyol: decide una doppietta del turco Unal