Athletic Bilbao-Levante 3-1: Berenguer decisivo con due assist

L'ex Toro protagonista del successo dei baschi nel posticipo della 27ª giornata di Liga contro la squadra dell'ex bianconero Caceres, che resta ultima in classifica
Athletic Bilbao-Levante 3-1: Berenguer decisivo con due assist© 2022 Getty Images

BILBAO (SPAGNA) - L'ex Torino Berenguer è protagonista con due assist del successo dell'Athletic Bilbao, che supera 3-1 al San Mames il Levante nel posticipo della 27ª giornata di Liga: dopo un primo tempo dove prima lo stesso Berenguer e poi Williams vanno vicini al gol ma Cardenas risponde con due grandi parate, l'ex granata si inventa due assist al bacio e trascina i suoi al successo: al 63' mette il pallone sulla testa di Vesga, che da pochi passi firma il gol dell'1-0. Al 76' con un filtrante delizioso imbecca Williams in campo aperto che fredda ancora Cardenas a tu per tu con un piatto destro. C'è anche il tempo per il tris dei padroni di casa: è il 90' quando De Frutos atterra Zarraga in area e l'arbitro fischia il rigore: è proprio il classe 2002 a presentarsi dal dischetto e segnare il suo primo gol in carriera in Liga. Al 91' è proprio De Frutos a farsi perdonare l'errore precedente e con un gran scavetto batte Unai Simon per il gol della bandiera. Nulla da fare per la squadra di Alessio Lisci e dell'ex Cagliari Caceres (oggi sostituito al 71'): la serie positiva del Levante si ferma a tre gare, con la zona salvezza che dista ancora sette punti, mentre i baschi si portano all'ottavo posto a soli quattro punti dalla zona Europa League.