Liga, l'Atletico Madrid passa con Koke. Il Valencia vince ad Elche

I colchoneros, in dieci nel finale, vincono di misura e salgono al terzo posto. Ok anche la formazione di Bordalas, mentre Suarez decide lo scontro salvezza con l'Alaves
Liga, l'Atletico Madrid passa con Koke. Il Valencia vince ad Elche© Getty Images

SPAGNA - Basta Koke all'Atletico Madrid per battere il Rayo Vallecano fuori casa. Finisce 1-0, esulta il Cholo Simeone che si porta al terzo posto a 54 punti, in attesa di vedere cosa fanno Real e Barcellona. Il rosso nel finale a Correa non rovina la festa dei colchoneros. Prosegue il buon momento del Valencia che batte 1-0 l'Elche e vince la terza partita nelle ultime quattro. L'uomo partita è l'attaccante portoghese Goncalo Guedes, suo il gol partita al 50' del 2° tempo su assist di Carlos Soler. Valencia che rimane al 9° posto (40 punti) a -1 dall'Athletic e a +2 sull'Osasuna, vittoriosa contro il Levante 3-1.

Elche-Valencia 0-1, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Granada, che vittoria a Baskonia!

Seconda vittoria consecutive per il Granada che vince al Mendizorrotza di Vitoria-Gasteiz per 3-2 battendo l'Alaves in un scontro diretto per la salvezza. Partita emozionante e tutta nel secondo tempo: in 4 minuti i padroni di casa rimontano e si portano sul 2-1 con le reti di Escalante (53') e Vallejo (57') ma il Granada ribalta tutto nell'ultimo quarto d'ora. Prima Puertas pareggia sul 2-2 al 75' e poi, all'85', arriva la rete decisiva di Luis Suarez per un 3-2 che vale oro, infatti i Nazaries si portano al 16° posto (28 punti) lasciando l'Alaves al penultimo posto (19°) a 22.

Alaves-Granada 2-3, tabellino e statistiche