Real Madrid no stop: Getafe ko. Muriqi stende l'Atletico, Betis ok

Ancelotti consolida la vetta e dopo il Chelsea in Champions vince anche in Liga, mentre i colchoneros vengono puniti dall'ex Lazio. Rimontato il Cadice: in gol l'ex Fiorentina Tello
Real Madrid no stop: Getafe ko. Muriqi stende l'Atletico, Betis ok© EPA

SPAGNA - Terza vittoria di fila tra Liga e Champions League, il Real Madrid non si ferma e avvicina il trionfo in campionato. La squadra di Ancelotti batte in casa 2-0 il Getafe con i gol di Casemiro, che al 38' in tuffo di testa sblocca il match, e Lucas Vazquez, bravo a piazzare da dentro l'area il raddoppio al 68' che chiude i giochi. Tre punti che consolidano la vetta dei Blancos, ora a 72, a +12 sul Siviglia secondo.

Tabellino Real Madrid-Getafe

Muriqi punisce l'Atletico Madrid

Il sabato della 31ª giornata di Liga si apre con il successo in rimonta del Betis, che vince 2-1 in trasferta contro il Cadice. Succede tutto nella seconda metà di gara: i padroni di casa passano in vantaggio al 58', con la rete di Alejo, ma in appena 7 minuti la squadra di Pellegrini ribalta il risultato con il gol dell'ex Fiorentina Tello, al 78', e con il calcio di rigore realizzato da Borja Iglesias all'85'. Gli andalusi mantengono dunque il 5° posto in classifica con 56 punti, a -1 dal Barcellona, che però al momento ha 2 partite in meno, e a +5 dalla Real Sociedad, impegnata domani sul campo dell'Elche. Il Cadice resta invece 17° a quota 28. L'Atletico Madrid di Simeone crolla a sorpresa in casa del Maiorca, per 1-0. La rete decisiva in favore dei rossoneri porta la firma dell'ex laziale Vedat Muriqi, che al 68' batte Oblak dagli undici metri. L'Atletico è 4° a 57 punti e rischia di subire l'allungo in classifica da parte del Barça, mentre il Maiorca sale al 17° posto con 29 punti.

Cadice-Real Betis 1-2, tabellino e statistiche

Maiorca-Atletico Madrid 1-0, tabellino e statistiche

La Liga, la classifica

Athletic Bilbao, che rimpianto: 1-1 a casa del Villarreal

Il Villarreal di Emery evita la terza sconfitta consecutiva e porta a casa un prezioso pareggio casalingo per 1-1 contro l'Athletic Bilbao che manca l'occasione del sorpasso proprio ai danni del "Sottomarino Giallo". I Leoni infatti si portano in vantaggio al 43' del primo tempo con la rete di Garcia ma al 60' ecco il pareggio dei padroni di casa con Alfonso Pedrazza. Per la squadra allenata da Marcelino un'occasione persa perché rimane all'8° posto dietro di un punto (46 a 45) proprio al Villarreal.

Villarreal-Athletic Bilbao 1-1, tabellino e statistiche