Romeu lancia il Girona: Valladolid ko nel finale

Termina 2-1 l'anticipo della quinta giornata della Liga. In rete anche Reinier e Monchu
Romeu lancia il Girona: Valladolid ko nel finale© EPA

GIRONA (SPAGNA)- Un gol segnato da Romeu ad un minuto dal novantesimo, permette al Girona di battere il Valladolid 2-1 e conquistare il secondo successo in campionato. Una vittoria meritata per quanto fatto nell'arco dei novanta minuti. I padroni di casa hanno tentato fino all'ultimo di sbloccare il risultato e ci sono riusciti grazie ad un perfetto colpo di testa del proprio attaccante.

Girona-Valladolid, tabellino e statistiche

Romeu decide la sfida

Ritmi alti ed emozioni a non finire nei primi quarantacinque minuti di gioco. Ospiti subito pericolosi con Roque Mesa, che al 15' sfiora il vantaggio. Al 19' la risposta del Girona, con Romeu, che di testa si rende pericoloso. Passano due minuti e i padroni di casa sbloccano il risultato, grazie ad un tiro imparabile scoccato da Reinier. Il Valladolid reagisce in modo veemente: prima crea una grande occasione con Kike Perez, poi trova il pareggio con Monchu. Nella ripresa i padroni di casa spingono con maggiore convinzione e trovano la rete decisiva ad un minuto dallo scadere, grazie ad un perfetto colpo di testa di Romeu.