Liga, Militao trascina il Real. Doppietta Correa per l'Atletico

I Blancos di Ancelotti tornano a vincere in campionato mentre i Colchoneros salgono al quarto posto. Esordio amaro per Sampaoli con il Siviglia, fermato sul pari dall'Atletico Bilbao
Liga, Militao trascina il Real. Doppietta Correa per l'Atletico© Getty Images

GETAFE - Il Real Madrid torna a vincere in campionato, battendo per 1-0 il Getafe. Ai Blancos di Ancelotti, reduci dalla vittoria in Champions contro lo Shakthar, basta la rete di Eder Militao, a segno su assist di Luka Modric dopo neanche 3 minuti dal fischio d'inizio. Il Real sale così a +3 sul Barcellona (che deve ancora giocare), ad una settimana dal Clasico.

Getafe-Real Madrid, tabellino e statistiche

Correa trascina l'Atletico. Sampaoli, debutto amaro

Nelle altre partite della giornata, l'Atletico Madrid batte 2-1 il Girona in casa e sale al quarto posto. Correa, autore di una doppietta, trascina la squadra di Simeone ai tre punti. Di Riquelme la rete vana dei catalani. Esordio amaro per Sampaoli sulla panchina del Siviglia, che pareggia 1-1 con l'Atheltic Bilbao. Gli andalusi vanno avanti con la rete di Oliver Torres e poi si fanno raggiungere da Vesga. Infine l'Almeria batte per 3-1 il Rayo Vallecano.