Simeone ko in Coppa del Re aspettando l'Inter: tris Athletic Bilbao

L'Atletico Madrid non rimonta e perde anche in trasferta: i gol dei fratelli Williams e Guruzeta condannano il Cholo
Simeone ko in Coppa del Re aspettando l'Inter: tris Athletic Bilbao© Getty Images

L'Atletico Madrid non riesce a raggiungere la finale di Coppa del Re. I Colchoneros, dopo aver perso la semifinale d'andata in casa 0-1 contro l'Athletic Bilbao, non sono stati in grado di ribaltare il risultato in trasferta e hanno rimediato un'altra sconfitta con il netto risultato finale di 0-3. Decisive le reti dei due fratelli Inaki e Nico Williams oltre al gol di Guruzeta. La squadra di Simeone tra due settimane proverà a ribaltare un altro risultato: quello degli ottavi di finale di Champions League dopo l'1-0 dell'Inter a San Siro. L'Athletic Bilbao in finale di Coppa del Re affronterà il Maiorca, che nell'ultimo turno ha eliminato la Real Sociedad.

Athletic Bilbao-Atletico Madrid, la partita

I padroni di casa sono partiti subito con grande convizione e si sono portati in vantaggio dopo appena 13' con il gol di Inaki Williams, bravo a sfruttare l'assist del fratello Nico. Al 42' i due fratelli si invertono di ruolo e questa volta è Inaki a fornire il passaggio decisivo per Nico che raddoppia. Nella seconda frazione di gara i Colchoneros provano a rialzare la testa ma l'Athletic Bilbao è organizzato alla perfezione e trova il tris al 61' con Guruzeta. Inutili i tentativi degli ospiti nel finale di riaprire il discorso qualificazione.