Isco apre su rigore, Salas risponde: pari nel derby Betis-Siviglia

I padroni di casa hanno dato il via alle danze con l'ex Real Madrid prima della rete dei rivali. Tris Villarreal e Granada, pari Cadice-Maiorca
Isco apre su rigore, Salas risponde: pari nel derby Betis-Siviglia© Getty Images

Il derby tra Betis e Siviglia finisce in parità. Le due formazioni sono scese in campo in serata nel match valevole per la 33ª giornata della Liga con il match che è terminato sul risultato di 1-1. Ad aprire la sfida ci ha pensato il gol di Isco al 38' su calcio di rigore, mentre la rete del pareggio è stata siglata da Salas al 56' su assist di Acuna. Il Betis, dopo le due vittorie consecutive contro Valencia e Celta Vigo, resta al settimo posto in classifica valido per l'accesso in Conference League. Dall'altro lato il Siviglia non riesce ad ottenere il quarto successo di fila e resta in 13ª posizione.

Liga, le altre partite

Pareggio tra Cadice e Maiorca con il risultato di 1-1: al gol di Muriqi risponde l’autogol di Mascarell. Netto successo del Granada tra le mura amiche: 3-0 contro l’Osasuna grazie alle reti di Pellistri, Uzuni e dell’ex Torino Boye. Stesso risultato anche tra Villarreal e Vallecano, con i padroni di casa che si sono imposti grazie alla doppietta di Sorloth e alla rete di Mosquera.