Ligue 1, il Marsiglia raggiunto dall'Amiens all'ultimo respiro: finisce 2-2

Gli uomini di Villas-Boas vanno sul 2-0 con Sanson e Payet, ma nel finale vengono raggiunti dal rigore di Guirassy all'82' e dalla spaccata di Ghoddos al 96'
Ligue 1, il Marsiglia raggiunto dall'Amiens all'ultimo respiro: finisce 2-2© AFPS

MARSIGLIA (FRANCIA) -  Pareggio clamoroso per il Marsiglia di Villas-Boas nell'anticipo di Ligue 1, con l'Amiens che trova il pari al Velodrome all'ultimo respiro. Resta comunque al secondo posto l'OM seppur con molti rimpianti, mentre arriva un punto fondamentale per rincorsa degli ospiti verso l'obiettivo salvezza ora distante 5 punti. La gara si sblocca solamente al primo minuto di recupero di un primo tempo senza troppe emozioni, con il sinistro magico di Sanson che si infila sotto l'incrocio dei pali. Ad inizio ripresa ci pensa il solito Payet a trovare la seconda rete della serata seminando il panico nella difesa avversaria e superando di destro il portiere grazie anche ad una deviazione. Sembra messo in cassaforte il risultato, ma un rigore all'82' di Guirassy ripare il match e al 96' arriva il clamoroso pareggio: Ghoddos si butta in area su di un cross dallla destra e in spaccata supera Mandanda.