Ligue 1, Milik a segno nel 3-1 del Marsiglia contro il Brest

Gli uomini di Sampaoli ottengono la seconda vittoria consecutiva e salgono momentaneamente in quinta posizione. In gol anche l'ex Napoli
Ligue 1, Milik a segno nel 3-1 del Marsiglia contro il Brest© EPA

Il Marsiglia ottiene la seconda vittoria consecutiva in Ligue 1 grazie al successo, 3-1, ai danni del Brest. Con questi tre punti gli uomini guidati da Sampaoli si portano momentaneamente in quinta posizione. Il match viene aperto allo scadere del primo tempo da un'azione personale dell'ex Napoli Milik che infila Larsonneur con un preciso diagonale. Nella ripresa, al 71', gli ospiti trovano il pareggio grazie a un colpo di testa di Brassier. A due minuti dal termine, però, Thauvin regala i tre punti a Sampaoli. Nei minuti di recupero c'è gloria anche per Cuisance che con una conclusione al volo chiude definitivamente il match. Vittoria esterna del St. Etienne sul campo dell'Angers per 1-0. A decidere il match un gol realizzato da Wahbi Khazri al minuto 52. Con questo successo gli ospiti si portano a 33 punti in classifica, i padroni di casa invece restano fermi a quota 39.