Milik ispira, Lirola fa doppietta: il Marsiglia risponde a Nzonzi

L'Olympique vince 3-2 contro la quart'ultima in classifica grazie al gol in extremis dell'ex Fiorentina. Bene l'ex Roma ed il suo Rennes
Milik ispira, Lirola fa doppietta: il Marsiglia risponde a Nzonzi© Ansa

MARSIGLIA (Francia) - Al Velodrome l'Olympique Marsiglia batte 3-2 il Lorient quartultimo in classifica nel segno dell'ex Fiorentina Pol Lirola. Gli ospiti vanno al riposo lungo sull'1-0, ad inizio ripresa arriva la reazione dei padroni di casa: al 53' sponda di testa di Milik per il destro al volo di Payet (1-1) e 3' più tardi l'ex Fiorentina Lirola realizza il gol del vantaggio Om. La gioia per i ragazzi di Sampaoli dura poco perché Terren Moffi completa la doppietta segnando al 76' la rete del 2-2. Quando tutto sembrerebbe indirizzare la partita verso il pareggio ecco il lampo dell'ex viola: al 92' infila un perfetto diagonale di destro nell'angolino per il 3-2 finale che tiene l'Om davanti (di un punto) al Rennes dell'ex Roma Steven Nzonzi. Nell'antiicpo delle 12:45 infatti vittoria netta per 3-0 (Doku, Terrier e Guirassy) per i rossoneri sul campo dell'Angers che li mantiene al 7° posto (51 punti) in classifica.