Hernandez-Mbappé, 2-0 Psg al Nantes: Farioli a -14. Triplo David col Lilla

Gli uomini di Luis Enrique allungano in vetta, quelli dell'altro ex Roma Paulo Fonseca battono 3-0 il Le Havre
Hernandez-Mbappé, 2-0 Psg al Nantes: Farioli a -14. Triplo David col Lilla© EPA

NANTES (Francia) - Con un gol al 60' di Lucas Hernandez, fratello del milanista Theo, e un calcio di rigore di Kylian Mbappé al 78', sedici minuti dopo il suo ingresso in campo, il Paris Saint-Germain si impone 2-0 a Nantes e allunga al comando della classifica di Ligue 1, con 14 lunghezze di vantaggio sul Nizza di Farioli secondo. Luis Enrique, privo di Skriniar per infortunio e Fabian Ruiz per scelta tecnica, schiera le vecchie conoscenze del calcio italiano Donnarumma e Marquinhos dal 1' e Hakimi a gara in corso. Ai padroni di casa il Var annulla la rete del vantaggio siglata da Pallois al terzo di recupero del primo tempo.

David, tripletta show: tris Lilla al Le Havre

Grazie alla tripletta di Jonathan David - al 14', al 44' e al 49' sulla ribattuta del calcio di rigore precedentemente fallito - il Lilla travolge, tra le mura amiche dello Stade Pierre-Mauroy, 3-0 il Le Havre. Gli uomini di Paulo Fonseca, con questo successo, agganciano provvisoriamente il Monaco - che ha però una gara in meno - al terzo posto della classifica a quota 38 punti.