Spettacolare 3-3 tra l'Everton di Ancelotti e lo United. Pogba ko

Calvert-Lewin beffa Solskjaer al 95'. Cade ancora l'Arsenal, che incassa il gol-vittoria dopo appena 2' e non riesce a tornare in partita: l'undici di Smith scavalca Mourinho
Spettacolare 3-3 tra l'Everton di Ancelotti e lo United. Pogba ko© EPA

MANCHESTER (Regno Unito) - L'Everton di Ancelotti ferma sul 3-3 il Manchester United grazie ad un gol di Calver-Lewin al 95'. I Red Devils di Solskjaer chiudono la prima frazione di gioco avanti di due reti, frutto dei gol delle vecchie conoscenze della Serie A Edinson Cavani (24') e Bruno Fernandes (45'), inframmezzate dall'infortunio di Paul Pogba, che lascia il campo zoppicando al 39'. I Toffees rimontano con Doucoure (49') e James Rodriguez (52'), ma l'anglo-scozzese subentrato al Polpo ex Juventus riporta avanti i padroni di casa al 70'. Fino all'epilogo thriller, col 23enne bomber di Sheffield che "salva" Ancelotti al quinto minuto di recupero. In classifica, lo United sale a quota 45 punti, a -2 dai cugini del City (ma con due partite in più), l'Everton è sesto con 37.

Manchester United-Everton, tabellino e statistiche

Arsenal ko con l'Aston Villa

Basta il primo affondo della partita al 2' all'Aston Villa per mettere in ginocchio l'Arsenal, al secondo ko consecutivo in Premier League dopo quello incassato contro il Wolverhampton. Un errore in fase di costruzione di Soares spalanca il campo a Traoré, bravo a servire Watkins per l'1-0. I Villans proteggono il gol fino alla fine, neanche l'ingresso di Aubameynag salva Arteta, che resta lontano dalla zona europea (31 punti). L'Aston Villa con questa vittoria sale a 35 e scavalca il Tottenhma di Mourinho.

Aston Villa-Arsenal, tabellino e statistiche

Il Newcastle batte i Saints, 1-1 tra Burnley e Brighton

Pareggio per 0-0 tra Fulham e West Ham United al Craven Cottage: tra gli Hammers, con Ogbonna titolare, espulso Soucek al settimo minuto di recupero grazie al Var, che scova una sua gomitata ai danni di Mitrovic. Il Fulham è a secco di vittorie da 12 partite: l'ultimo successo è il 2-1 esterno al Leicester del 30 novembre scorso. Pari anche tra Burnley e Brighton con entrambe le squadre che continuano a mantenere un rassicurante distacco dalla zona retrocessione. Passano in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa di Dunk sugli sviluppi di un corner. Al 53' 1-1 dell'undici di Dyche con Gudmundsson. Vittoria, 3-2, del Newcastle ai danni del Southampton. Grazie a questi tre punti gli uomini di Bruce salgono in sedicesima posizione scavalcando il Burnley. Quinta sconfitta consecutiva, invece, per i Saints.