Il Tottenham di Mourinho risorge. Jorginho trascina il Chelsea

Gli Spurs tornano a vincere dopo tre sconfitte consecutive. L'ex Napoli regala il successo a Tuchel rimediando a un autogol di Rudiger
Il Tottenham di Mourinho risorge. Jorginho trascina il Chelsea© EPA

SHEFFIELD (REGNO UNITO) - Continua il momento positivo del nuovo Chelsea di Tuchel. Il team londinese, infatti, sconfigge 2-1 lo Sheffield United infilando la terza vittoria consecutiva in Premier. Grazie a questi tre punti i Blues salgono in quinta posizione a -1 dal Liverpool quarto. Notte fonda, invece, in casa Sheffield con la zona salvezza ormai distante dodici punti. Al 43' combinazione tra Werner e Mount con il numero 19 dei Blues che sigla la rete del vantaggio. In apertura di secondo tempo clamoroso autogol di Rudiger che infila Mendy. Al 58', però, il Chelsea torna avanti grazie alla seconda rete consecutiva su rigore dell'ex Napoli Jorginho

Sheffield United-Chelsea 1-2: tabellino e statistiche

Mourinho batte il WBA

José Mourinho spezza il digiuno e festeggia il ritorno alla vittoria del suo Tottenham, che dopo tre sconfitte consecutive ritrova il sorriso battendo 2-0 in casa il West Bromwich. A decidere il match, dopo lo sterile predominio del primo tempo da parte degli Spurs, un micidiale uno-due assestato nella ripresa: al 54' è Harry Kane a portare in vantaggio i padroni di casa, con un destro da centro area su assist di Hojbjerg, poi al 58' la rete di Son che finalizza un contropiede sfruttando al meglio il suggerimento finale di Lucas Moura

Tottenham-West Bromwich 2-0: tabellino e statistiche

Pareggio tra Wolverhampton-Leicester

La sfida tra il Wolverhampton e il Leicester al Molineux stadium termina con il risultato di 0-0 . I Wanderers dopo aver sconfitto l'Arsenal nel turno infrasettimanale centrano un altro risultato utile dopo la striscia negativa degli ultimi mesi. Per le Foxes allenate Brendan Rodgers si rivede il capitano Jamie Vardy che parte dalla panchina. Una gara senza troppe emozioni,  se non per due opportunità capitate nel finale del secondo tempo a Fabio Silva, che spreca tutto solo davanti a Schmeichel, e proprio da Vardy nei minuti di recupero con un colpo di testa in mezzo a tre avversari che termina di poco fuori. Il Leicester rimane al terzo posto in classifica con 43 punti mentre il Wolverhampton sale a quota 27.

Wolverhampton-Leicester 0-0: tabellino e statistiche