Premier, tris del Leicester contro il West Bromwich

Vardy, Evans e Iheanacho trascinano l'undici di Rodgers che consolida la terza posizione in classifica. WBA a -9 dalla zona salvezza
Premier, tris del Leicester contro il West Bromwich© Getty Images

LEICESTER (REGNO UNITO) - Il Leicester si rialza dopo due sconfitte di fila grazie alla vittoria, 3-0, ai danni del West Bromwich. L'undici di Rodgers chiude i giochi nella prima frazione di gioco e consolida la terza piazza nella classifica di Premier League. Brutto ko per gli ospiti che restano a -9 dalla zona salvezza. I padroni di casa passano in vantaggio al 23' grazie alla rete del solito Jamie Vardy, imbeccato dall'ex Atalanta Castagne. Passano tre minuti e il Leicester raddoppia con un colpo di testa di Evans sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 36' altra super azione di Vardy che supera un avversario con un tunnel e serve Iheanacho. L'ex Manchester City firma il tris e chiude definitivamente i giochi.