Premier, Fulham retrocesso: il Burnley si impone 2-0

A Craven Cottage vincono i Clarets con le reti di Westwood e Wood: i Cottagers in Championship con tre giornate d'anticipo

LONDRA (Inghilterra) - Il Fulham perde lo scontro diretto con il Burnley e saluta matematicamente la Premier League con tre giornata d'anticipo, aggiungendosi a West Bromwich Albion e Sheffield United. I Cottagers escono sconfitti a Craven Cottage, con i Clarets che chiudono già il primo tempo avanti di 2-0.

Premier, Fulham retrocesso matematicamente

Decisive le reti di Westwood (grandissima giocata sull'out di sinistra di Matej Vydra) e Wood (servito da Josh Brownhill). Nel secondo tempo il Fulham prova una reazione, senza però impensiere mai veramente il portiere Nick Pope. Il Burnley può quindi esultare per aver conquistato la salvezza matematica in questo scontro diretto (regalandola anche a Southampton, Brighton & Hove Albion e Newcastle United).