Pari Chelsea-United: Ronaldo in panchina! Ok il City, ko Ranieri

Sancho sblocca dopo l'errore madornale di Jorginho, che poi rimedia su rigore. CR7 entra solo al 64' ma non incide. Cadono Watford e Everton
Pari Chelsea-United: Ronaldo in panchina! Ok il City, ko Ranieri© Getty Images

INGHILTERRA - Chelsea e Manchester United pareggiano a Stamford Bridge e lo fanno sotto gli occhi di Cristiano Ronaldo, in panchina fino al 64'. Fa rumore la scelta di Carrick, nuovo allenatore ad interim dei Red Devils, che esclude dai titolari e dal big match CR7, costretto a guardare i compagni. Quando entra non incide e la partita è ormai indirizzata verso il pareggio. Sancho sblocca al 50' approfittando dell'errore madornale di Jorginho, che stoppa male da ultimo uomo e concede l'uno contro uno con De Gea all'attaccante inglese. Poi però si fa perdonare al 69' dal dischetto, realizzando il rigore dell'1-1. Con questo risultato il City avvicina il Chelsea a -1.

Guardiola supera il West Ham e va a -1 dal Chelsea

Il Manchester City di Guardiola, reduce dal successo in Champions League contro il Psg, sfida il West Ham per mettere pressione al Chelsea di Tuchel in testa. Sotto una forte nevicata, la partita tra le due squadre parte con ritmi altissimi con Michail Antonio e Walker che trovano due grandi occasioni nei primi minuti per le proprie formazioni. La gara si sblocca al 17' con Mahrez dopo un palo di Laporte, ma il Var interviene e annulla la rete per fuorigioco. L'ex Leicester è decisivo però al 33', servendo Gundogan per la rete dell'1-0. Stavolta è tutto regolare e le due squadre tornano negli spogliatoi sul vantaggio dei Citizens. Il West Ham non riesce a trovare una reazione nel secondo tempo e anzi subisce anche il gol del definitivo 2-0 al 90', con Fernandinho su assist di uno scatenato Gundogan. Il West Ham trova il gol al 94' con Lanzini ma è tutto inutile.

Manchester City-West Ham, tabellino e statistiche

Everton e Watford ko

Prosegue il momento da incubo dell'Everton di Rafa Benitez, che viene sconfitto per 1-0 dal Brentford con il rigore segnato da Toney in avvio. Con questo risultato sono 5 sconfitte e 1 pareggio nelle ultime 6 partite in Premier League, con 15 punti totale dopo 13 giornate. Dopo l'ottima vittoria contro il Manchester United si ferma il Watford di Claudio Ranieri: finisce 4-2 contro il Leicester. Sblocca la gara Maddison, con King che risponde su rigore. Poi si scatena Vardy con una doppietta (su due assist di Maddison). Il Watford accorcia le distanze con Dennis ma poi subisce la rete di Lookman che chiude la partita.