Premier, il Brighton di De Zerbi è spettacolare: 6-0 al Wolverhampton!

I Seagulls del tecnico italiano non smettono di stupire e si impongono nettamente contro gli avversari: il Liverpool di Klopp è a -1
Premier, il Brighton di De Zerbi è spettacolare: 6-0 al Wolverhampton!© Getty Images

Il Brighton di De Zerbi torna a vincere e a far divertire i suoi tifosi. La squadra del tecnico italiano, nel match valevole per la 31ª giornata di Premier League, si è imposta nettamente con il risultato di 6-0 in casa nei confronti del Wolverhampton. Ad aprire le danze ci pensa Undav dopo appena 6', che dopo le doppiette di Gross (in gol al 13' e al 26') e di Welbeck (al 39' e al 48') realizza anche la rete del 6-0 finale. Il Brighton, reduce dalla sconfitta ai rigori contro il Manchester United in semifinale di FA Cup, si porta dunque a -1 dal Liverpool di Klopp, che ha una partita giocata in più.

Brighton-Wolves 6-0: tabellino e statistiche

Premier League, gli altri risultati

Partita ricca di emozioni quella tra Crystal Palace e West Ham, finita con il risultato di 4-3 per la squadra di Roy Hogdson. Dopo il gol iniziale di Soucek per gli ospiti la squadra di casa ribalta il risultato con Ayew, Zaha e Schlupp, prima della rete di Antonio a chiudere il primo tempo sul 3-2 per il Crystal Palace. Nella seconda frazione di gara Eze porta il risultato sul 4-2 prima del gol finale di Aguerd, che accorcia le distanze. Vittoria in rimonta per il Brentford contro il Nottingham: dopo il gol di Danilo i padroni di casa la ribaltano con le reti di Toney e Dasilva.