Rodri salva il City, Zaniolo debutta con l’Aston Villa. Rimonta Liverpool

I Citizens conquistano tre punti sullo scadere grazie allo spagnolo. La squadra di Emery cala il tris al Burnley. I Reds vincono contro il Newcastle

Il Manchester City batte 2-1 lo Sheffield Utd in trasferta e vola in testa alla Premier League in solitaria a punteggio pieno. Nell'altro match pomeridiano, successo esterno dell'Aston Villa di Zaniolo per 3-1 sul campo del Burnley.

Orfani di Guardiola operato alla schiena e con Juan Manuel Lillo in panchina, i Campioni d'Europa faticano sul campo dello Sheffield. Primo tempo che si chiude sullo 0-0 con Haaland che sbaglia un calcio di rigore al 37° ma che si rifà al 63° portando in vantaggio i Citizens sull'assist di Grealish. Ma nel finale succede di tutto: prima arriva il momentaneo pari firmato da Bogle e al 88° Rodri sfrutta un'imbeccata di Foden che vale il primato al City.

Il Liverpool rimonta il Newcastle

Il Liverpool sale a quota 7 punti in classifica al termine di un match complicatissimo in casa del Newcastle. La squadra di Klopp si è imposta sugli avversari rimontando con il risultato di 2-1. Inizialmente i Reds vanno sotto nel punteggio, quando al 25' Gordon riesce a beffare Alisson. La partita si mette ancora peggio quando 3' dopo il gol degli avversari Van Dijk rimedia un rosso diretto lasciando la sua squadra in dieci, ma nel secondo tempo la musica cambia. All'81' Nunez segna la rete che vale il pareggio e nei minuti di recupero ecco che la rimonta è completa: tocca ancora una volta all'uruguaiano, che con la sua doppietta personale regala i tre punti a Klopp.

Aston Villa ok a Burnley

La formazione di Unai Emery chiude la pratica già nel primo tempo grazie alla doppietta di Cash nel giro di poco più di 10 minuti. Nella ripresa Foster accorcia subito le distanze ma Diaby al 61° chiude i giochi. In campo entra anche Zaniolo che va a sostituire proprio l'autore del tris. L'Aston Villa conquista così la seconda vittoria di fila e vola a quota 6 punti: ancora zero punti per il Burnley che resta in fondo alla classifica.