Son-Maddison, Tottenham in testa sopra Guardiola: 2-0 contro il Fulham

La squadra di Postecoglou ottiene la terza vittoria consecutiva in Premier League e vola in vetta alla classifica
Son-Maddison, Tottenham in testa sopra Guardiola: 2-0 contro il Fulham© EPA

Il Tottenham continua a vincere e convincere in Premier League. Nel match valido per la nona giornata del campionato inglese gli Spurs si sono imposti con il risultato di 2-0 in casa contro il Fulham. A decidere la sfida sono stati i gol del solito Son, alla settima marcature stagionale in dieci partite, e la rete di Maddison che ha di fatto chiuso i giochi. Vittoria fondamentale, la terza consecutiva, per la squadra di Postecoglou che vola così in vetta alla classifica superando il Manchester City di Guardiola

Tottenham-Fulham, la partita

I padroni di casa sono partiti subito alla grande facendo il loro gioco senza lasciare spazi agli avversari. A sbloccare la gara ci pensa Son al 36' su assist di Richarlison, con gli Spurs che hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 1-0. Nella seconda frazione di gara la trama della partita non cambia, con il Fulham che non riesce a rialzare la testa e continua a subire il gioco della formazione di Postecoglou. La rete del definitivo 2-0 viene siglata da Maddison, che sfrutta al meglio il passaggio decisivo ancora di Son al 54'. Nella parte finale della sfida il Tottenham gestisce il risultato e rischia di realizzare il terzo gol.