Mago Emery mette in crisi Guardiola. Liverpool, United e De Zerbi ok

Il City non vince più, ko in casa dell'Aston Villa. I Red Devils battono il Chelsea, vincono anche Reds e Brighton

L'Aston Villa non si ferma più: batte il Manchester City e vola al terzo posto della classifica di Premier League. La formazione di Emery vince in casa 1-0 grazie al gol di Bailey al 74', nel turno infrasettimanale del campionato inglese, e sale a quota 32 punti, sorpassando proprio Guardiola, che non riesce più a vincere in Premier (tre pareggi e una sconfitta nelle ultime quattro giornate). Bella vittoria invece, per l'altra squadra di Manchester. Lo United, infatti, trionfa 2-1 a Old Trafford contro il Chelsea, conquistando il quarto successo negli ultimi cinque turni e agganciando il Tottenham al quinto posto, a quota 27. Dopo il rigore sbagliato da Bruno Fernandes a inizio gara, sblocca McTominay per i Red Devils, pareggia Palmer per i Blues e poi segna ancora McTominay per il definitivo 2-1 dello United.

La classifica di Premier League

Il calendario di Premier League

Vincono Liverpool e Brighton

Il Liverpool vince 2-0 sul campo dello Sheffield United, e risponde all'Arsenal capolista, grazie ai gol di Van Dijk e Szoboszlai: i Reds sono ora a -2 dalla vetta. Ritrova la vittoria il Brighton di De Zerbi, che batte 2-1 in rimonta il Brentford: vantaggio ospite con Mbeumo su rigore, poi i padroni di casa ribaltano il risultato con Gross e Hinshelwood. Il Brighton sale così a quota 25 punti. Vittoria anche per il Bournemouth in casa del Crystal Palace (0-2), con le reti di Senesi e Moore mentre il Fulham travolge 5-0 il Nottingham Forest con le doppiette di Iwobi e Jimenez e il gol di Cairney.