Brighton esagerato: De Zerbi sbanca Sheffield. Hojlund trascina lo United

Il tecnico italiano dilaga contro l'ultima in classifica e si porta al 7º posto. Bene anche Ten Hag, che vince sul campo del Luton e accelera nella corsa all'Europa
Brighton esagerato: De Zerbi sbanca Sheffield. Hojlund trascina lo United© Getty Images

De Zerbi esagera e travolge lo Sheffield con una manita. Un successo che vale il 7º posto in classifica alle spalle del Manchester United e subito davanti al Newcastle, reduce dal pareggio interno con il Bournemouth. I padroni di casa restano subito in 10 in seguito al rosso rimediato da Holgate al 13'.

I Seagulls si prendono allora la scena e trovano il doppio vantaggio nel giro di pochi minuti con Buonanotte (20') e Welbeck (24'). Nella rirpesa, un autogol di Robinson vale il 3-0, poi Adingra dilaga con una doppietta messa a segno tra il 78' e l'85'. Lo Sheffield chiude la 25ª giornata in fondo alla classifica con un ritardo di 7 punti dalla salvezza.

Vince anche il Manchester Utd

Ten Hag centra il quarto successo consecutivo e si lancia all'insegumento del Tottenham in 5ª posizione. Gli Spurs hanno infatti accusato una brusca frenata nella corsa all'Europa perdendo in casa contro il Wolverhampton. I Red Devils portano però a casa l'obiettivo di giornata, e battendo il Luton in trasferta chiudono a -3 da Ange Postecoglou.

Partono bene gli ospiti, che trascinati da Hojlund trovano subito il vantaggio. L'ex Atalanta sblocca infatti le marcature al 1º minuto con un'azione personale. Sei minuti dopo, è ancora lui ad andare a segno con un rimpallo vincente nell'area piccola. Al 14' Morris accorcia le distanze, ma al triplice fischio il risultato resta 2-1.