Salah salva Klopp: il Liverpool aggancia l'Arsenal in vetta. Tris Tottenham

A Old Trafford termina 2-2: al Manchester United non bastano le reti di Bruno Fernandes e Mainoo. Spurs quarti al fianco dell'Aston Villa con il 3-1 al Nottingham
Salah salva Klopp: il Liverpool aggancia l'Arsenal in vetta. Tris Tottenham© Getty Images

Pari spettacolare a Old Trafford dove i padroni di casa del Manchester United costringono al pari il Liverpool capolista sul punteggio di 2-2. I Reds partono subito forte nel primo tempo e al 23esimo il colombiano Luis Diaz firma il vantaggio sfruttando al meglio l'assist di Darwin Nunez. Nella ripresa è un altro United: nel giro di un quarto d'ora, prima Bruno Fernandes e poi Mainoo firmano il sorpasso del Manchester ai danni del Liverpool. Ma la squadra di Klopp trova il gol del definitivo pari al 84esimo grazie al rigore messo a segno dal solito Salah. Grazie a questo punto guadagnato, il Liverpool aggancia l'Arsenal in testa alla Premier League a quota 71 punti mentre la squadra di Ten Hag resta al sesto posto a quota 49.

Tris Tottenham, aggancio all'Aston Villa

Approfitta del passo falso del sabato dell'Aston Villa il Tottenham che supera per 3-1 il Nottingham nell'impegno casalingo e si prende il quarto posto a quota 60 proprio al fianco dei Villains, ma con una gara ancora da giocare. Un autorete di Murillo e le reti di Van de Ven e Porro permettono a Postecoglou di firmare un importante passo avanti per la prossima Champions. Solo un 2-2 per il Chelsea che viene raggiunto dallo Sheffield allo scadere, non bastano le reti di Thiago Silva e Madueke.